Наростила ресницы.Красные глаза.Подскажите

Добрый вечер.Вчера сходила к мастеру,делали очень долго...3 часа????.Вышла от нее с краснющими глазами, сегодня проснулась с такими же,НО!!!краснота внизу глазного яблока,т.е за нижним веком.Днем капала каплями-не помогло.Мастер сказала,что скорее всего на пластырь реакция(нижние реснички им заклеивали)т.к долго он был у глаза.Вечером купила еще визин.
Вопрос:стоит ждать,что краснота спадет хотя бы к пятнице?или без вариантов идти снимать ресницы?(просто в пятницу пойду вечером в заведение)

у меня не спадала! еще и сосуды в глазах полопались,но у меня клей в глаза попал, у хороших мастеров все нормально получается.

Идите к окулисту,так можно зрения лишиться

Такое же было.Это аллергические реакция..капитала офтальмоферон и максидекс.Все прошло.Ресницы не снимала.

Тоже покраснение было, через 2 дня полностью прошло
Смотрите каплями не переборщите, а то хуже будет.

Аноним Идите к окулисту,так можно зрения лишиться

Вижу хорошо,глаза не болят.
просто очень красные у нижнего века...(((

Бывает аллергия на клей,чего нить от аллергии выпейте,если 2-3дня не проходит - снимать!

Если глаза щипало, когда ресницы делали или слезились сильно, то скорее всего небольшой ожог слизистой глаза парами клея. У меня так было, когда не очень удачно залепили нижние ресницы- теперь за этим бдю:) На глазу была прямо красненькая полоска на уровне нижнего века... Прошло где-то через 5 дней, ни чего не капала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы