Консультант по выбору шубы

Добрый день!
В последнее время часто встречаю услуги по консультации и выбору одежды и обуви, так называемое шоппинг-сопровождение.
А есть ли специалисты, знакомые с ассортиментом меховых магазинов, которые могут помочь выбрать качественную шубу?
Речь идет об изделиях из меха норки.

Добрый день! Если в двух словах, то выбрать внешне можно, смотреть мех , качество швов, посадку и тд и тп .Но качество выделки на 100% покажет первый год носки.

Я купила шубу, через 7-8 носок она разошлась под мышкой, шкурки оказались сильно пересушеные. А внешне все было как вы пишите.
Теперь нет никакого жилания вновь самостоятельно совершать такую дорогостоящую покупку, не отказалась бы от профессиональной помощи.

на ютюбе смотрела "как выбрать шубу"

Я тоже много читала и смотрела советов, но реально оценить может только человек с опытом.

Может, скорняки согласятся за денежку помочь? Я б в меховых ателье поискала

Сандра

Там много роликов с таким названием. Если не сложно, скиньте в личку ссылку.

Драгоценная

Абсолютно с вами согласна.

Тут еще такой нюанс: времени походить по магазинам совсем нет. Есть маленький ребенок и часто с кем-то из родных оставлять его нет возможности.
А подобный консультант изначально может знать ассортимент хороших магазинов и сразу направить в нужное место за желаемой моделью/фасоном/цветом.
Я свою неудачную шубу купила в третьем по счету магазине просто потому, что очень торопилась к ребенку. Хотя раньше могла и не один день уделить поиску дорогостоящей вещи.
Я думаю, что это в принципе хорошая идея для заработка. Походить с родными/друзьями с недельку по таким магазинам, изучить ассортимент, а потом с клиентом уже потратить на это 2-3 часа. Да еще и проконсультировать по юридическим вопросам в случае некачественного товара, так сказать, сопровождение сделки до и после.

напишите мне, у меня родственница проработала 11 лет товароведом в меховом магазине. Ей такая работа интересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы