Косметолог Уралмаш-Эльмаш

Доброго времени суток. Девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Посоветуйте пожалуйста косметолога, желательно район Уралмаш-Эльмаш. Мне 34, у косметолога не была ни разу((((Хочу пойти на чистку (для начала). Прочитала много тем про косметологов на ю маме, там все номера только в личку. И я тоже хочуууу)))Всем спасибо.

Мне тут кидали в личку, что в Чароите хорошие косметологи, сама не была. Это в жк Калиновский.

спасибо, посмотрела, буду звонить-узнавать

irinkamalinka автор темы

Начала ходить в дольче белице ( была сегодня в первый раз), вроде косметолог нравится) как по результатам еще незнаю...

Аноним

А программа какая? Чистка, (я так думаю), ну, масочки какие - нибудь....а дальше что?

Давно в дольче беллецио хожу к Ирине,очень нравится,девчонки кто на процедуры для лица ходил по моему совету довольны. Цены приемлемые

BobMarlei

Это на Стачек, 55?

Все верно

irinkamalinka автор темы

Сначало гликолевый пилинг 5% пять процедур сказала, затеи сделает чистку лица, и после чистки говорит посмотрим сколько раз еще надо будет сделать пилинг только уже 25% ( кожа у меня не сильно проблемная)
тоже хожу к Ирине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы