Кудри, локоны

Девочки, помогите пожалуйста, очень-очень на НГ под платье захотелось что-то подобное сделать, а как не знаю ? Только плойкой ? или бигуди можно какие-то ? Просто не хочется плойку на раз покупать, и какую по диаметру и т.д. не знаю, может посоветуете? Если бигуди, то какие ? и КАК?? Вообще никогда не делала и не умею =(

Носки - наше все!

у меня сотрудница на голове такое "творит", говорит что волосы закручивает на бигуди (ну которые гнутся) и при этом еще и сами пряди в жгуты скручивает, у нее получается такой эффект. Я попробовала, у меня, увы, получилась ерунда. Видимо от волос зависит. Попробуйте так, может у вас получится:)

а что, салоны то отменили?

Эх... какая красота!
Автор, кроме салона , ничего не могу подсказать. Плойка-самокрутка дороже будет, но опять же, навсегда у вас будет.

тут и плойка конусная, и укладка (особенно на последнем фото). только мастер может такое сделать. у меня лично руки из одного места, я даже не пробую.

GALAktika-Z Носки - наше все!

присоединюсь к сектантам из "братства носка"

Чоу за "носки" ?

Мурзик83 тут и плойка конусная, и укладка

К парикмахеру Вам, автор.

ХавроньяНикифоровна Чоу за "носки" ?

Носочки

На такой длине носки не помогут, я пробовала, только до середины завьется, ну и не будет таких локонов прям четких. Плойкой, причем не сама себе, а кто то должен накрутить, мне один раз так же мастер накрутил. Сама себе завиваю, но по другому получается. Ну или бигуди бумеранги, но это гемор на весь день почти. И еще некоторые условия надо соблюсти, что при плойке, что при бигудях, чтоб все получилось и надолго.

ЭврикA На такой длине носки не помогут, я пробовала, только до середины завьется,

НЕ знаю какие у автора волосы. Если как у тебя - длинный, тяжелый, здоровый волос, то не завьется, завивала подруганке с крашеными волосами ниже пояса, на жидкость для укладки - были как на второй фотке. Так что есть смысл попробовать. ;) Еще носок мона заменить на валик из Дивы. Принцип один и тот же.

ЭврикA На такой длине носки не помогут, я пробовала, только до середины завьется, ну и не будет таких локонов прям четких.

У меня получалось. Волосы длинные и очень густые. Плойки никогда не помогали.
Просто носков брала 4 штуки И довольно плотные они должны быть.

С носками пробовала, вот именно так и получается, что:

ЭврикA только до середины завьется, ну и не будет таких локонов прям четких

мне 2 раза надо, на др в конце декабря и на Нг, и точно не успею никуда в салон ехать( а на дом мастера, наверное, совсем дорого ?(

Дак там еще и варианты с носками то сенкс за просвещение

nastya_atata автор темы Просто не хочется плойку на раз покупать

я так же, купила на раз, maxwell за 199 р так теперь ее почти каждый день использую.

nastya_atata автор темы Вообще никогда не делала и не умею

методом проб , накручивать по разному на плойку, и поймете какая волна локона получается. это не страшно!

Прямо такое не получится в домашних условиях ни на что. А подобное можно сделать на автомотическую плойку бебилис. Еще есть вариант с влажными салфетками)))) сухие волосы накручиваете на влажную салфетку и ждете пока высохнет.

nastya_atata автор темы

Странно, на такой длине должны полностью завиться. Надо практически сухие волосы накручивать. Посмотрите видео всякие на ютубе, там и плойки и носки и все есть)))) Плойку кстати можно обычную даже недорогую купить, меня вообще на тонкую завивали, хорошо получилось.

nastya_atata автор темы

Ага, такие же волнистые были.
Купите плойку и попросите чтоб уто нибудь вам завил волосы. Средство нанесите или потом лаком брызгайте. И главное локон не распускать, а зажимом заколоть. Распустить, когда все остынет! Тогда локон упругий будет и продержится дольше. У меня есть профессиональная дорогущая плойка, но я сама себе ею не могу так накрутить, а мастер может!))

конусная плойка + средства
на себе не сотворить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы