Крема при комбинированной кожи в 30 лет

Девочки, какими кремами вы пользуетесь в 30 лет? Чтобы был эффект. И цена какая у них? Спасибо

Точно комбинированная?Может просто увлажнения не хватает.Клиник понравился,сейчас кора у меня легкий увлажняющий крем.

Да, комбинированная. А сейчас даже лоб сухой, аж стягивает кожу((((

мне тоже 30, тоже кожу стягивало, но она обезвоженная у меня, я заказала холи ленд, вот только 2 дня пользуюсь ХЛ, уже приятные ощущения, кожу не стягивает. крема увлажняющие и плюс маска увлажняющая, пока нравится...

а где в Екате покупаете ХЛ??

В этом возрасте необходимо не только выбрать крема чтобы был эффект, а проанализировать самой или с экспертом какая кожа. Если после умывания кожу сушит, значит кожа обезвожена и ей необходима влага, если сильно жирниться, значит кожа показывает что и влаги мало и питания нет. Срегулировать это можно: умывание необходимо прохладной водой, не горячей, с помощью геля (кремовые текстуры умывалок предназначены для сухой кожи), после тоник, он выравнивает Ph кожи, так как водопроводная вода не идеальна, далее идет питание. Это может быть не жирный крем для нормальной кожи, если очень стягивает кожу попробовать можно крем для комбинированной кожи, зимой конечно не стоит, потому что ветер и холод, перепад температур, из теплого помещения на улицу. Сильно жирный крем может увеличить выработку сальных желез и кожа будет еще более жирной. А как известно на жирную кожу грязь прилипает сильнее. В крем можно добавить по капельке витамина А или Е. Доступен в любой аптеке, отличный витамин и питание для кожи. Так же про водный баланс не забудьте, пейте воду (35 мл на кг веса). Про фрукты и овощи так же помнить, а еще не забудьте что весь уход должен быть одного бренда, тогда эффект от ухода будет очевиден, т.к. в комплексе все средства будут дополнять друг друга, а не отторгаться теми компонентами которые в разных кремах могут конфликтовать.

У меня от воды горячей городской кожа сохнет, это я уже точно заметила. Стоит водогрейка и пользуемся в душе и для умывания нагретой водой, кожа не сохнет, разница с городской горячей водой огромная!
Крем холи ленд, на зиму взяла серию с кислотами, пилинг начала делать, даже после него крем хорошо справляется с сухостью.

Pepsi-cola

Дак полно инет магазинов, только цены там не очень интересные. Я из Израиля заказываю, когда искала- случайно нашла вконтакте.

Аноним роватьМодератору

а еще скажите какую серию выбрали??

Pepsi-cola

я первый раз через ВК заказала, девочка из Израиля высылает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы