какой ВВ крем вам нравится больше всех?

какой и почему??? хочу купить, но их так много.... надо легкий не жирный и без сильного запаха. посоветуйте(только не очень дорогой))

Никакой. Эту парашу после бензином из кожи не вымоешь. Даже не красилась никогда. Предварительно химика спросила об этом..хм...продукте.

никакой, аллергия на эту продукцию.

разочаровали они. просто умный ход для получения прибыли. и вы тоже не ведитесь.

я тоже не смогла подобрать, один для меня сухой слишком, на другой аллергия сразу ну и тоже суховат, как тоналка обычная, т.е. вниз охота слой своего крема нанести дополнительно. Больше не стала пробовать, мне комфортнее просто крем+корректор на отдельные участки. Думаю у кого кожа не сухая, подобрать проще

а я люблю, Эсте Лаудер, прям мне хорошо.Не дорогой не надо, вот там химия и жизнь точно)))

Мне очень нравится Missha Perfect Cover, года два уже покупаю. Пробовала ещё несколько марок, не подошли, а миша идеален для меня

Тони моли пробывала-не сказать, что прям классный.нормальный.цвет лица выравнивает. Проблем с кожей не было после него.

Тоже Missha нравится...

Миша вообще хорош. Золотую серию нежно люблю.

у меня H2O ложится хорошо. но кожа через некоторое время в т-зоне становится жирной. но мне кажется это особенности моей кожи.

никакой

Rules of trouble лучшее из всего, что пробовала. В комплекте идет корректор в тон. SPF 30++. Очень экономичный.

миша, но даже при правильной смывке забивает поры, лежит на случаи, когда предстоит фотографироваться) идеальное лицо, на повседневку минеральная пудра сейчас

Я пробовала, не понравилось. Отдала маме, но и она не пользуется. Я вообще ни тоном, ни пудрой не пользуюсь. Когда только появились такие я обрадовалась думала подойдет хоть что то наконец то, но увы.

анонимка Missha Perfect Cover

купероз зачетно убирает, для этого и беру, смывалка тоже из этого магазина,два года полет нормальный, но до лета(

Никакой, один раз попробовала, кромешный ад- маска на лице, смыть невозможно

пользуюсь корейским. VOV, что ли. года три, полет нормальный. кожа довольна. корректора не требует, на все лицо наношу и все. ну иногда что-нить подмажу консилером, но оочень редно. у меня прыщей практически не бывает, и тон для меня скорее средство защиты и выраснивания, а не для замазывания недостатков.
европейские бб - вообще из другой оперы продукт.

Missha Perfect Cover где можно купить и сколько он стоит?

что крем-пудра, что ВВ-крем забивают поры( в принципе так же как и любое другое средство: крем, пудра, тени, румяна( т.к. частички настолько мелкие по сравнению с порами кожи лица(
я раньше использовала увлажняющий крем + крем-пудра
потом попробовала ВВ-крем от гарньер Секрет совершенства, дешево и сердито) 330 р. у нас
кожа у меня жирная(
сначала купила для нормальной кожи, кожа была невозможно жирная((( прямо как масло нанесено(
потом этой же серии купила для смешанной и жирной кожи, тон светло-бежевый Лайт
подошел идеально! не такой плотный, как тональный, нет блеска вообще, кожа выглядит ровнее, а кожа на лице у меня не идеальная( даже весь день могу проходить, а кожа не жирная, и даже без припудривания
скорее всего это из-за того, что в составе есть цинковая паста или спирт

вот отзыв о трех разных ВВ-кремах

Калина Малинова® Никакой. Эту парашу после бензином из кожи не вымоешь. Даже не красилась никогда. Предварительно химика спросила об этом..хм...продукте.

так тоналки тож силикон содержать почти все...))

МамаDani Тоже Missha нравится...

и мне, но нет у них идеального для меня оттенка - мне надо с желтоватым поддоном, а у них все светлые (серо-розовые какие-то), к сожалению. иногда беру №23, но каждый раз думаю, что он не мой идеал )

Данахан. Дорогой , как люкс, клевый, как вторая кожа.

купила попробовать Arnaud Perle & Caviar BB Крем
ложится хорошо,смывается тоже хорошо!на коже приятен,не сильно пахнет!НО.. сравнивать не с чем)

У меня BioNike, в Италии брала за дорого. Очень нравится. Кожа ровная, красивая.

а миниатюры можно где-нибудь купить или взять попробовать?
я тональником не могу пользоваться, боюсь и этот не подойдет, но на макияж совсем мало времени стало, а выглядеть хорошо хочется.

И еще он смывается, если порыдать? или нормальный тон остается? а так тинт и водостойкая тушь, лучшие мои друзья в последнее время, надо еще для тона что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы