Масло для волос

Девочки, кто каким пользуется маслом для волос? Решила попробовать, но не знаю какое выбрать..

Для каких целей масло нужно?:)

Я недавно купила аргановое масло lakme. Я очень довольна, хоть и неделю всего пользуюсь. Отзывы в целом о нем просто восторженные

Смотря для чего ))) Репейным для укрепления корней, иногда кокосовым по всей длине для шелковистости и гладкости. Все это за несколько часов до мытья головы. Никак не приобрету масло арганы, его кругом рекомендуют для волос.

Irisha27

Расскажите вкратце, как используется и какой результат обещают. :)

Обещают увлажнение, восстановление поврежденных волос, усиление блеска без утяжеления волос, лёгкость расчесывания. Один-два пшика из флакона распределяется на влажные или сухие волосы. Можно использовать каждый день.

оливковое + иланг-иланг уже много лет.. много чего перепробовала, остановилась на самом простом, но не менее эффективном

Morocanoil пользуюсь, в ЗЯ есть

Кокосовое для всего)))

Мне это нравится, пользуюсь им.

Индола и лореаль митик ойл. Еще было олиосетта от барекс.

масляные маски делаю с маслами аура кация, беру на айхерб. для декоративного эффекта керастаз.

ЕN

Wine альтернативная

Подскажите, как пользуетесь кокосовым маслом,просто наносите на волосы, а потом через час смыть?

Кокосовое наношу за несколько часов до мытья.
И безумно нравится масло Syoss beauty elexir. Оно не жирное, впитывается хорошо (на влажные после мытья наношу), волосы становятся мягкими, легко расчесываются и выглядят хорошо.
Пшыкалка с аргановым маслом от Kapous тоже ничего.

У меня такое, именно желтое. Наношу на влажные волосы перед укладкой, буквально каплю в руках растираю и провожу по кончикам и длине, избегая корней. Волосы не пушатся, блестят, кончики не сушатся, не истончаются. А вот такое же розовое не понравилось, хоть у меня и тонкие волосы, но его мне мало.
А в качестве масок - кокосовое на час-два перед мытьем.

Я тоже митик оил использую и кокосовое (когда есть,использую чуть-чуть после мытья и много до мытья или на ночь

viento оливковое + иланг-иланг уже много лет.. много чего перепробовала, остановилась на самом простом, но не менее эффективном

где вы его покупаете и как именно пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы