носогубные складки

с беременностью и воспитанием ребенка запустила себя, нужно брать себя в руки и приходить в норму. 35 лет, сбросила вес и резко образовались носогубные складки, да и возраст уже. Как боролись вы с ними? Может посоветуете хорошего косметолога. Р-н Пионерский.

Филлеры помогут. Поищите, много тем было.

Филеры. Сама щас подумываю о них.

филлеры на основе гиалуроновой кислоты, пишут, что до трех лет держатся, на первый раз одного укола достаточно. нужно решится)))

Ulla79 автор темы филлеры на основе гиалуроновой кислоты, пишут, что до трех лет держатся, на первый раз одного укола достаточно. нужно решится)))

Так вы сами почти все знаете!
Тема – реклама? (Шучу)

ЛисиЧЧЧка Так вы сами почти все знаете!
Тема – реклама? (Шучу)

Просто серьезно задалась этим вопросом, читаю. Мне бы еще отзывы от тех кто делал. довольны ли результатом. Ну и косметолога в придачу!!!!!!!!))))))))))

Ulla79 автор темы

До трех лет – чет загнули. У меня губы за полгода рассосались. (Та же самая гиалуронка). Не верю про три года! Хотя, все может быть, но наверное это единичный случай.

Ulla79 автор темы на первый раз одного укола достаточно

Косметолог смотрит глубину и определяет дозу. 1 мл препарата стоит 14–16 тыр. Но есть дозировки по 0.5 кубика. Может конкретно вам больше и не надо!

а если потом похудеть, что будет с носогубками, в которых филеры?

Если складки - морщины, то, да, филлеры решение.... А вот если это наплывы как бы, то советую очень сильно подумать перед тем, как решаться на эту процедуру.... И так птоз, тяжелые ткани - и Вы еще их утяжелите плотной ГК... Рискуете получить "хомячка"...

Шумелка Мышь

Воооот. Обязательно на консультацию надо. Я к 2-3 разным ходила прежде чем принять решение.
На академической есть клиника академическая. Там дядечка грамотный достаточно. К нему попробуйте. Консультация бесплатная

Ага, Павел Михайлович.У него ставила в носогубки Рестилайн Перлайн. Ровно год назад.

Арнюша

Как оценить по фото-то? Я тоже могу сфоткать так, что их не будет, хотя они есть. Смотря под каким ракурсом смотреть еще. Филлеры помогут залом расправить чуток, а наплыв не уберут, а у автора скорее наплыв, раз после похудения.

Девушки знающие, а если без вставок этих, просто уколы? Они не помогают? Типа гиалуронованной кислоты

У меня вообще-то не было цели сфоткать так, что их "не будет")))).Хотела показать объективную картину, так как сама в свое время мучилась-делать или не делать, если делать то какой препарат и у кого...Здесь на ю-маме поиском часами выискивать советы тех, кто делал.Сделала-довольна,год прошел- пока рано снова колоться.Но все индивидуальн. ,безусловно.Ну и да-три года нереальный какой-то срок...

Арнюша

надо фото "до". А то так непонятно.

Ulla79 автор темы

В 35 уже нити можете поставить, на похудевшее лицо они лучше всего

Помимо филеров, можно узнать на счёт мезо нитей, они кожу подтянут (безоперационная подтяжка) и носогубги разгладятся. Тоже разлагаются со временем, вроде года на два их хватает.
Ещё помимо филеров с гиалуронкой есть ещё липофилинг, собственным жиром)) принцип тот же.

И ещё кстати, может вам аппаратную косметологию сначала попробовать? В любом случае грамотный косметолог подскажет , хотя у каждого свой взгляд.
Посмотрите аппарат для домашнего использования микротоки от Жизатон например. Вполне возможно что вам этого будет пока достаточно

аноним

Согласна с вами. Кроме липолифтинга, там результат непредсказуемый. А вот мезонити это волшебство прям)) на мастер классе видела, впечатлилась

MamaLENCHIC А вот мезонити это волшебство прям

нужно посмотреть, почитать..

Я ставила.
Первый раз когда ставишь, быстро рассасывается. Мне пришлось через год повторять.
Теперь уже третий год стоит - всё нормально.
Офф: Я теперь губы накачала. Вот это ужас. Жалею. Скорее бы сдулись :(

Но если вы похудели резко и не прошло еще и полгода, то лучше подождать - просто кожа обмякла. Массажи поделать, она может еще восстановиться.

Сольвейг

Походите на физиопроцедуры, быстро филер рассосется

Делаю раз в год. Пока 2 раза сделала. Первый раз хватило примерно на 8 мес. Вот в октябре укололась, посмотрим этот год на сколько хватит. 16 тр стоит. Нравится, разница очень заметная до и после . Еще ботокс в этот раз в лоб сделала. Прикольно, лобик как у ребенка..
В общем я очень рекомендую всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы