Тип внешности по Кибби.

пуськинамать

Без фигуры тип не определить )

Нам с фигурой то сложно

пуськинамать

Что ты нервничаешь? Давай фото из юности где хорошо фигуру видно, плечи, и соотношение талия бедра грудь

пуськинамать

Нет

Кошмар, кошмар. Я в магазине то 20 раз сфоткаю все, что примеряю, а у них нет фото в полный рост. Вот как так ))

Aнка Вот где вас снимали вы похожи на софт натурала

ну значится буду смотреть софт натурала, хотя я все эти складочки из мягких материалов терпеть не могу))
Спасибо!

посмотрела рекомендации для софт натуралов и обалдела - оказывается я в 90% случаев интуитивно покупала (или засматривалась) именно те вещи, которые в статье рекомендовали. Это уже хорошо!

пуськинамать я на следующей неделе на фотосессию иду, потом будут фотки меня во всей красе- я вошла во вкус- эксгибиционизм в полном рассвете

фотосесси как раз ни разу не показатель реальности

пуськинамать тогда только фото в пижаме

пижамы тоже разные бывают. Есть такие, что в них будет видно только ступни и кисти, а ну и голову))

Aнка Кошмар, кошмар. Я в магазине то 20 раз сфоткаю все, что примеряю, а у них нет фото в полный рост. Вот как так ))

Лично я доверяю тому, что вижу в зеркале "Нарциссизмом" не страдаю и объективно себя в одежде оцениваю.
Ну, и + со мной по магазинам всегда муж ходит и он со стороны тоже много видит

пуськинамать только так

стесняюсь спросить Я чего штаны-то на пижаме так высоко задраны? Аж прям "морщит" всё между ног... Пытались бока спрятать?
А по теме: плеч-то не видно Да и общую фигуру в целом представить сложно - видно только, что талия присутствует и ноги стройные

я софт Классик - только что тест прошла . Ну я думаю что я оочень софт. А где смотреть что идет?

Капучино софт Классик - только что тест прошла .

а я тоже по тесту (как и многие тут) - а здесь решили, что всё-таки "софт натурал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы