Тип внешности по Кибби.

Фло Фло Вот моя стандартная форма до 2 беременности

ой какаааяяяя!!

carte ее в роддом, наверное, из спортзала привезли))

до 6-ти месяцев беременности я боксом занималась, ну и как домой приехала, сразу заниматься начала

Фло Фло После роддома, а живот к спине прилип
Вот как так, а?

Фло Фло

ага дряблый, огромный животяра

Юличная Фло Фло
Вот моя стандартная форма до 2 беременности

ой какаааяяяя!!

Дак худющая же, нездорово. Всю юность стеснялась

красавица огромный животяра

Иди ты, Наташа, знаешь куда
Не беси, короче, толстопузиков))

carte

с ростом 177 всего 3 варианта, на драматика вы совсем не похожи. У вас очень привлекательное лицо, такое экзотическое, но нос и правда натурала ведь. Натуралы я повторю есть очень красивые, Лиза, Лена Перминова. Это не косяк - быть натуралом))

Фло Фло

да, фигура откровенно малчишечья на этих фото, может быть и просто гамин, вы правы

Aнка Это не косяк - быть натуралом))

да я не считаю, что это косяк) просто рекомендации этому типу мне точно не подходят, мне идут юбки-карандаши, узкие брюки, брючные костюмы, а там расклешенные юбки и кофты-балахоны, хлопок, лен, да еще и кружево с цветами в волосах))

красавица

ну вот, попа не поправляется пропорционально у тебя при ожирении, значит ожирение по мужскому типу, опять же для гамина ты высокая, для классика не классическая. тревожная дробь барабанов......я думаю ты натурал!)яркий или чистый

Aнка Фло Фло

да, фигура откровенно малчишечья на этих фото, может быть и просто гамин, вы правы

Девочки, а есть еще тут гамины?

Aнка ну вот, попа не поправляется пропорционально у тебя при ожирении, значит ожирение по мужскому типу

уууу, после родов и во время беременности у меня и галифе было и целлюлит махровым цветом цвёл и попа больше 100 см была

нашла мерки свои за 3 месяца до родов
таз 100
грудь 100
бедро 60 см
вес 72 кг
а через месяц после родов
грудь 100
талия 66 см
бёдра 100 см

Сделала тест. какой-то я из классиков. Дальше что с этим делать?@

Avariya Дальше что с этим делать?

фотку выкладывать

carte

куда?

Avariya куда?

сюда

Avariya куда?

сюда! куда проверять будем. так оно или нет

красавица

зачем?

carte ее в роддом, наверное, из спортзала привезли))

Avariya куда?

как куда? сюда

carte

Кружево с цветами в волосах ))) представила камерон диаз в таком виде )) вы читали про Марию Шарапову ссылку ?

Aнка вы читали про Марию Шарапову ссылку ?

нет, а что за ссылка?

Aнка представила камерон диаз в таком виде ))

ей, может, и пойдет, мне вряд ли))

красавица

Aнка

скорее всего натурал и есть, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы