Любимая и не любимая одежда

Мой гардероб состоит только из любимых вещей, в которых я чувствую себя: удобно, красиво, стильно, комфортно. Если вещь "не проходит испытание" я от нее быстренько избавляюсь-продаю, отдаю. Теряю в деньгах, иногда не мало..но не могу заставить себя носить одежду, в которой мне не уютно надеваю 1-2 раза потом висят мертвым грузом в шкафу, место занимают... В итоге имею довольно скромный гардероб зато, блин, любимый...
Стало любопытно, есть еще такие?

Завидую Вам))) Вы легко расстаетесь с ненужными вещами, сама стараюсь делать также, но часто останавливает "а вдруг пригодится".

А зачем вообще покупать то, в чем потом неуютно?

Налия А зачем вообще покупать то, в чем потом неуютно?

а ктож его знает, в магазинах-то кажется, что все подходит...а дома начинается-не с чем носить, морщинит, когда садишься, просто не нравится...

Ну не всем дано угадывать 100%. Вот и случаются нелюбимые вещи.

я тут в закупках сдуру купила кофту и легинсы. даже мерить не хочу. вот прям отторжение. китайское барахло пришло, я такого лет 10 в руках не держала. надо куда-то деть.

а вообще есть вещи давнишние, вроде и надеваю их редко, но выбросить не могу. :)
брюки из бенеттона 10-летней давности. ещё made in Italy, как такое выбросить

Рыжая белка автор темы Мой гардероб состоит только из любимых вещей,

дресс код на работе... поэтому практически вся одежда нелюбимая.... а ношу... выбора нет

Рыжая белка автор темы Стало любопытно, есть еще такие?

Мир бооольшой, таких как вы мнооого)) Удивительно было бы, если б не было) Избавляться от ненужного хлама совершенно нормально, оставляя только любимое и необходимое

Я только джинсы не люблю.
Ну и то, что висит мертвым грузом частично стараюсь отдавать-продавать....

я каблуки люблю и ненавижу. В них красиво, без них удобно, поэтому заставляю себя их надевать только по случаю.

Автор я такая как вы, поэтому вещей мало в шкафу. Правда последнее время стала более тщательно выбирать одежду... Надоело отдавать и продавать.

Я тоже раз в год ревизию в шкафах провожу. Обычно то , что не ношу, куплено в период распродаж типа "дешево же может куда одену" Открываешь шкаф: вроде б много одежды , а например, в этом платье у меня бока видать, и висит "авось похудею" , потому что если одену буду в нем некомфортно себя чувствовать.

Я перестала покупать всяческие свитерки и пуловеры. Их реально некуда носить, в них везде жарко и некомфортно. Так что этот предмет одежды у меня в нелюбимых.
Нравится что-то типа кардигана - который можно расстегнуть или застегнуть/запахнуть. Кардиган надевается на рубашку или футболку - и таким образом я могу самостоятельно регулировать температуру. Стало жарко - расстегнулась или вообще сняла. Холодно - надела.
А если свитер, да еще поверх лифчика - его не снимешь)))) А поверх рубашки как правило жарко.

Из ненавистных предметов одежды - шапки. После них волосы вприлизочку (((( бесит(((

Из любимой одежды - джинсы и лонгслив. Я даже под пуховик лонгслив ношу всю зиму. Не жарко. Зашел в магазин - расстегнулся и не паришься.

Платья люблю-получается по цветам не разнобой,а летом вообще красота-платье и туфли.Меньше предметов -меньше подбора по цветам.

Я кардинально пересмотрела свой гардероб после рождения сына - отдала кучу хороших, эксклюзивных вещей. Просто это мне перестало импонировать в плане моего внутреннего ощущения себя, проще говоря, сменила я стиль и образ жизни. Не жалея отдала огромные чемоданы одежды и обуви, а также сумки. В процессе переезда еще "почистила" хорошо. Сейчас в моем шкафу висит только то, что я ношу. Нет ничего удивительного в том, что с возрастом меняются приоритеты.

Magic_ лонгслив.

Шо за таке? Подумала я.А оказывается - просто напросто футболка с длинным рукавом

не люблю копить ненужные вещи. Слава богу могу носить то что нравится и отдать то, что по любой причине не хочу носить.

Мурлик Завидую Вам))) Вы легко расстаетесь с ненужными вещами,

или легко их покупаете) и завидовать тут нечему)
как в гардероб прокрадываются неудобные вещи?

Рыжая белка автор темы но не могу заставить себя носить одежду, в которой мне не уютно
Налия зачем вообще покупать то, в чем потом неуютно?

Красиво. Модно) Женственно. Изящно) Муж тащится от такого.
Но черт возьми, как же заморочно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы