Гель-лак, вопрос.

Работаю в детском саду нянечкой, руки постоянно в воде, обчного лака хватает на день. думаю сделать гель. как думаете, он не облезет быстро? сколько прохожу с ним?

я если в воде копошусь,на неделю хватает

аноним автор темы

Тоже работаю нянечкой. Гель лака хватает на неделю, но я сама делаю. Может салонного хватит на дольше.

Алисинья Может салонного хватит на дольше.

не хватит, я в салоне делаю

блиннннн, стоит ли каждую неделю ходить делать?!

аноним автор темы блиннннн, стоит ли каждую неделю ходить делать?!

раззоритесь

мама раззоритесь

да и раз в неделю тратить время на поход в салон ((( и так выходных не хватает(((

А в перчатках работать нельзя? Не тоько ногти, и кожа рук буду защишены. Я в школьные каникулы подрабатывала нянечкой в яслях, мыла в перчатках и посуду, и пол, и горшки.

В перчатках долго продержится.

Mrss А в перчатках работать нельзя?

olik В перчатках долго продержится.

я в перчатках (((((((( хлопок, сверху резиновые.

аноним автор темы я в перчатках (((((((( хлопок, сверху резиновые.

И что происходит с ногтями в такой защите?

Mrss

лак облазит, руки ужасно сухие

аноним автор темы лак облазит, руки ужасно сухие

Ну лак у меня тоже раньше облазил уже к вечеру, даже если я руками ничего не делала.
А гель держится как прибитый. Под перчатки кремом обильнее намажьте, с маслом или авакадо или кокоса.

аноним автор темы лак облазит

Ну гель однозначно будет держаться лучше. Я пользовалась им некоторое время, 2 недели держался отлично.
Вот с сухостью могут быть варианты. Скрабом для рук пользуетесь?

Mrss

Пользуюсь.и маслами мажу.и до этого сухая была кожа.теперь еще хуже.еще и мороз.кутикула тоже очень сухая.чем мазать?посоветуйте

У меня несколько лет была небольшая проблема с пересыханием кожи рук именно в начале зимы. Типа холодовой аллергии реакция. Делала парафиновые варежки раз в неделю, мазала на ночь Эмолиумом, пила "Мерц" и антигистаминные (все врач назначал). И скрабом перед увлажнением пользовалась примерно раз в неделю.
Еще мне одна приятельница подкинула свою продукцию (не стану называть, а то точно забанят, фирма имеет почему-то одиозную оценку) - там гель и крем для рук в определенной комбинации действительно смягчают кожу просто феноменально.
А потом почему-то это сошло на нет. Например, сейчас у меня никаких проблем с руками, хотя как раз начало зимы.

Mrss

Спасибо

аноним автор темы

Года два делаю шеллак, довольна! Хоть вода, хоть что. Две недели стабильно держиься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы