оцените место для тату

девочки, тату будет не это - это просто переводка пока))) вот примеряюсь. а, ну и затылок у меня обычно чуть больше выбрит)

Сейчас налетят,понарасскажут,что тату кошмар и ужас,для сидевших и т.д.

golowina2013 Сейчас налетят,понарасскажут,что тату кошмар и ужас,для сидевших и т.д.

ну тут же есть девочки, у которых татуировки)

Мне нра... только одна мысля не дает исполнить эту слабость, бабульке не к лицу будет лет через 30)))

ХавроньяНикифоровна бабульке не к лицу будет лет через 30)))

я почему выбрала именно это место - волосы всегда можно отрастить, и не видно будет) ну или водолазка, блузка с высоким воротом)))

аноним автор темы я почему выбрала именно это место

У меня там длинная вертикальная надпись. Заметная. Наоборот не хочу ничего закрывать.

аноним автор темы волосы всегда можно отрастить, и не видно будет) ну или водолазка, блузка с высоким воротом))) вот кстати вариант))) спасибо! Единственное, а если волосы длинные, как ее показать? ))

Я не задумывалась даже,как у меня татуировки через 30 лет выглядеть будут.Кто его знает,что случится за 30 лет.

Калина Малинова® вертикальная надпись чоу пишут?

Калина Малинова® У меня там длинная вертикальная надпись. Заметная. Наоборот не хочу ничего закрывать.

я пока тоже ничего не хочу закрывать) я про старость

golowina2013 задумывалась

А я вот много этим занимаюсь так жить мешает, честно говоря

ХавроньяНикифоровна

Ну так меньше заморачивайтесь и легче будет.Зачем набивать татуировку,если уже заранее думаешь,что её скрывать надо.

ХавроньяНикифоровна

RESURGAM

Калина Малинова® RESURGAM

это воскрешение?

golowina2013 Зачем набивать

Да я уж не буду) позновасто))) раньше хотела, да то родители слишком правильные, то профессия вроде не доя тату) как то так , а сейчас тридцарик не за горами и такая тоска чет взяла, надоело все думать обо овем и обо всех)))

ХавроньяНикифоровна Да я уж не буду) позновасто)))

ээ? мне 33

аноним автор темы мне 33 ух) пошли вместе

Мне 31,"правильные родители" и профессия с тату не связана (а какая связана,кроме мастера?),ничего,нормально живу и с татуировками

Данилара лучше поздно, чем без тату

дак вот тоже - уже лет с 16 хочу, а все то одни против, то другие. то сама сомневаюсь. вот и решилась наконец-то)))

аноним автор темы

Место как место,смотря что набивать будете,эскиз может покажете

golowina2013 Сейчас налетят,понарасскажут,что тату кошмар и ужас,для сидевших и т.д.

так и есть. хадость.

golowina2013 Место как место,смотря что набивать будете,эскиз может покажете

купола)))

Lily Marlen

Ога,ожерельем вокруг шеи видимо,купола то?

Данилара ты самоуверенна, однако

Дааааа, и всех достану

аноним автор темы это воскрешение?

Воскресну. Не как глагол, а духовно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы