Срединный пилинг, хочу отзывов

Девочки, косметолог предлагает пилинг, космо пил что ли, срединный короче. расскажите кто пользовался, есть ли результаты и вообще, как долго после него отходить?
Моя косметолог только его закупила, еще не пробовала, я вот первая хочу

А на себе она не хочет опробовать? Срединные пилинги делаются в условиях стационара.

Юккочка А на себе она не хочет опробовать?

да, хочет на себе, может и тогда только я

Юккочка Срединные пилинги делаются в условиях стационара.

ой, это зачем?

Делала в салоне отличный результат

Чуда Чудовна тличный результат

а как сразу после него? у меня работа с людьми, не хотелось бы пугать

Делала в салоне тоже, рез-том довольна. В первые 3-4 дня слегка натянутая кожа, ещё 3-4 дня слегка шелушащаяся, но не страшно.Я на работу ходила, никто не пугался и глаз не округлял.

аноним автор темы а как сразу после него? у меня работа с людьми, не хотелось бы пугать

ну если кожа идеально отреагирует, то, сделав в пятницу, в понедельник на работу можно будет (будут мелкие шелушавки, но не критично)
но пока не сделаете, не узнаете как ваша кожа отреагирует
может и на неделю вылететь из реальной жизни светит

моя косметолог решила начать пилинги мне с поверхностного. и.....
в итоге вместо 10 минут, смывать начали через минуту (т.к. он просто есть кожу начал) и в результате я имела результат (сорри за тавтологию) как после срединного пилинга.
морда облазила пластами. неделю ходила как облезлый жираф.
и очень мы с косметологом радовались, что не начали с срединного. иначе получили бы глубокий. причем мы никак не ожидали такого от моей кожи. кожа у меня плотная. жирная.

так что советую начать с поверхностного. а уж потом думать дальше.

Юккочка Срединные пилинги делаются в условиях стационара.

вы не путаете с глубокими?

Примерно через неделю лицо отходит первые три дня шелушится я делаю в пт чтоб к пн более менее выглядеть

Чуда Чудовна ервые три дня шелушится

дак в том то и дело что у всех по разному.
моя косметолог говорит, что у некоторых и на срединный тоько шелушения. а у некоторых на поверхностный все облазит слоями.

вам видимо повезло :)

IRIS.Ekb.Yalta

Вас просто ввели в заблуждение, то не срединный или вы что-то путаете.
Автор наберите в поисковике второй день после срединного пилинга и посмотрите картинки.

а у некоторых на поверхностный все облазит слоями.

SXV

Вот у меня такая фигня. Не представляю что будет после срединного

Юккочка Вас просто ввели в заблуждение, то не срединный или вы что-то путаете.
Автор наберите в поисковике второй день после срединного пилинга и посмотрите картинки.

А вы не думаете, что это просто реакция моей кожи такая? Мне не 15 годочков, однако, и результаты после поверхностного другие.

Драгоценная Вот у меня такая фигня. Не представляю что будет после срединного

И я в рядах "счастливчиков" :)
Но мораль то сей басни какова?
Начинать надо с поверхностного!!!!
Иначе рискуете сильно офигеть от результата

IRIS.Ekb.Yalta и результаты после поверхностного другие.

дак в том и дело, что кожа у всех разная.
кто-то поверхностный и не замечает даже. максимум легкое покраснение на часок. а у меня вот 2 дня фейс огнем горел. и потом еще кожа слоями слезала. и это только поверхностный.

Конечно, кожу то мы уже подготовили поверхностными

IRIS.Ekb.Yalta

Кислоту при срединном пилинге оставляют на коже до появления фроста, а это не что иное как денатурированный белок кожи. Возможно у вас какая-то уникальная кожа, безбелковая. Смыли-нейтрализовали до фроста - вам сделали поверхностный. На второй день появляется коричневая корка.

Я несколько лет назад делала поверхностный, после первого раза лицо было как после сильного ожога-красные коросты, а поверх них выделялась желтая сукровица, второй раз уже не пошла, т.к. неделю ходила такой красивой, благо были новогодние каникулы

у всех по-разному и на разные пилинги (тех же ретиноевых масса видов и изготовителей) одна и та же кожа не будет реагировать одинаково

Сейчас делаю курс срединного пилинга из черного риса - при моей подготовленной годами истязаний коже - 2 дня стянуто-красное лицо, потом дней 5 конкретное шелушение, т.е. через неделю красавица. Благо, одна в кабинете сижу))

В общем, надо пробовать :)

Девочки, вы пишите про ожоги же. После всего этого никаких следов, рубцов, шрамов не остается?
У меня на работе напарница сделала срединный пилинг и видимо сожгли ей кожу, т.к. на всю жизнь остались следы как от ожога. Очень этого боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы