Шелушатся губы

Уже месяца полтора, вообще ничего не помогает. Витамины пила (курс), кремы-пилинги - эффекта ноль! Что ещё сделать? Кожа на руках тоже кошмарная стала, как наждачка, помог Радевит. Пробовала губы им мазать (не разово), на ночь и в течении дня - тоже не помогает, аж колючие губы Что ещё попробовать???

у меня такие же губки были, помог только такой бальзам, остальное было бесполезно.

Летиция

в аптеке искать?

Летиция

А он не воняет?
Или...а чем он пахнет)))?
Вс гляжу на него,но не рискну,и так полки ломятся от всяких бальзамов

Мне помогает крем пурелан от меделы, вообще покупала его еще беременная для сосков т.к. он не пахнет и его можно не смывать перед кормлением.стоит около 400 руб но он густой очень и расход у него маленький. Вот как то попробовала губы намазать, по виду кажется как будто блеск на губах ,при том очень стойкий.в общем мне очень помогает там 100 процетнов ланолин

мед. Мне реально помог. Кожа на губах кусками слазила-с утра прямо отдирала с губ, бальзамы не помогали. 3 дня на ночь губы намазала липовым медом - утром ни одной шелушинки

Есть такой бальзам, не помогает. Помогает гигиеническая помада "Барсукор", покупала в аптеке.

масло ши еще

Бабушкино средство - сера из уха. Пальчиком поковыряли и на губки намазали.

Аноним Бабушкино средство - сера из уха. Пальчиком поковыряли и на губки намазали.

омномном автор темы в аптеке искать? да и в массмаркетах бывает.
свердловчанка-2 А он не воняет? нет, приятно пахнет и для губ комфортно.
Весенняя мед. Мне реально помог. мед мне не помог, несколько дней мазала. крема всякие тоже не помогли. а этот бальзам через пару дней дал результат, дней через 5 вообще все прошло.

кокосовое масло на таких шелушащихся губах сохнет моментально, мазать чаще, за 1-2 помогает

Хейлит - есть такая губная болячка.
Заграницей мне в аптеке спец гель продавали, у нас - не знаю.

как сами считаете, просто сохнут или проблема какая-то? у меня так было, хейлит как раз, по-моему. и блефарит, блин, заодно глаз шелушился и губы шелушились. косметолог что-то посоветовала мне тогда, помогло, но что - не помню в упор... гормональная какая-то мазь вроде....

Автор, посоветую Atopalm для губ и их же крем для рук - лучше пока не пробовала.

Аноним Бабушкино средство

какой кошмар

Makeda как сами считаете, просто сохнут или проблема какая-то?

думаю, что реакция организма на что-то, потому как кожа вообще проблемная на лице и губы, бывают, что сохнут сильно. Но обычно помогает обыкновенный бальзам за пару-тройку дней, а тут...Да и чтоб Радевит - и не помог! Вообще выше моего понимания Я другого средства, чтоб ТАК увлажнял, как он и представить не могу

ksenia2390 Мне помогает крем пурелан от меделы

+++
У нас он вообще ,как " скорая помощь". У дочери-пловчихи зимой лицо вечно,как наждаком натертое-сохнет и обветривается. Все шелушавки на " раз" убирает. Отличное средство.
А для профилактики посоветую стик для губ Мустела. Тоже суперский эффект защитный и заживляющий от него.

Бальзам от ньютроджина. Мне помогает. Покупала в аптеке. На ночь бепантен крем

Весенняя мед. Мне реально помог.

согласна! всегда помагает

бепантен может?

свердловчанка-2 А он не воняет?
Или...а чем он пахнет)))?

пахнет вкусно бубль-гумом. Полюбила бальзам за запах, губы не шелушит, но стягивает, может для меня так, вообще трудно подобрать подходящий бальзам для губ :(

Летиция у меня такие же губки были, помог только такой бальзам

такой видела в Фикс прайсе. В аптеке он дороже

Боро плюс, меня спасает от любых шелушений

Riamaria бепантен может? мне не помог
Aneчкa губы не шелушит, но стягивает такого эффекта не было
.Надежда. такой видела в Фикс прайсе. прикольно, только вот кто там за качество ответит)

Может аллергия на блеск или помаду? У меня как-то губы шелушились; исключила блеск для губ - все прошло

МэриПоппинс Может аллергия на блеск или помаду?

не пользуюсь, только гигиеничкой и то не каждый день. Ещё на работу списываю - очень сухой воздух плюс пыль. Но всё равно не было так плохо всё. Бепантен, наверное, не поможет, радевит сильнее увлажняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы