такие платье еще носят?

Аноним автор темы

по-моему хорошее платье для семейного НГ, семейной фотосессии, с ребенком на камерную ёлку тоже надела бы

ХавроньяНикифоровна

Нет, не фигуристая я совсем,прямая , бедер совсем нет (((поэтому решила без пояса носить, не подчеркивать отсутствие всего)))

Аноним автор темы

Фото платья не в пол покажите)

-CуMрAчHаЯ-

Спасибо

Aнка расцветка как у скатерти,

+100500

МэриПоппинс без пояса носить,

Да, наверное так лучше! А вообще, очень хорошенькая вы!

Девочки, что значит

МэриПоппинс Купить купила, а не решаюсь в нем выйти

Если вам вещь нравится, она вам идет, нужно выходить и сражать всех наповал, представьте взгляды окружающих, только не надо стесняться, это всегда видно. Носите вещи достойно, и чем чаще вы будите "решаться" тем проще будет одеть следующее шикарное платье, потом ваши барьеры рассыпятся. Дерзайте

МэриПоппинс

Показала

ХавроньяНикифоровна

аноним

Наталечка

Спасибо большое девочки!видимо буду носить, у меня детям любят когда я в платьях)))

Аноним автор темы

Вот это мне очень нравится, но надо дополнить чем-то, я не разбираюсь, девочки думаю подскажут

Второе платье не праздничное совсем (( скорее сдержанно торжественное или офисно стильное.

Аноним автор темы Атлас, пишут что индийский))))))

100% п/э? ;)
по теме: мне не нравятся шторы в виде платьев. ну и мужики точно не оценят.

Я бы лучше второе надела

Наталечка но не могу подобрать на мой рост (156)...

++++с своим ростом ток пускаю слюни на длинные платья.

мне нравится фасон) но в другой ткани, для зимы из костюмок, вчера по буму пробежалась на манекенах несколько подобных наколок из красивой теплой ткани видела

все магазины завалены этими платьями
у торгашей ума не хватает дотумкать, что другие вещи не перестали носить???
я 2 неделю не могу юбку купить, все юбочные магазы этими платьями торгуют
когда ж пройдет эта мода ужасная??

так... крик души(((

МэриПоппинс Так вот мой рост тоже 162 всего ((

я 152 и нормально вот весной ходила
правда, шила на заказ)

Я на повседневку для себя вот такие фасончики заприметила,на сезон зима-весна-осень.

Ан*На*Ан

Вот у ваших рукава: либо 3/4, либо если с манжетом, то пышный, а у автора как на школьной блузке такой унылый рукав

Вчера в цирке видела женщину в таком :)

Девочки,а как зимой в таком ходить?оно же будет торчать из под шубы/куртки,да и с зимними сапогами не красиво.

БизнесЛеди клоуна?

Почти, т.к.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- с зимними сапогами не красиво

Она шла держа подол в руках, задрала платье до колен.
На любителя платье. Для семейного ужина я бы одела, куда-то выйти - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы