Операции по красоте. Как вы решаетесь?

Сразу скажу ничего не имею против них. Мне просто интересно как женщины решаются на них. Я имею ввиду те, где общий эндотрахеальный наркоз. Не страшно? Как вообще на это смело решиться? Это же не как к стоматологу сходить на очередной прием, а очень серьезно и рискованно. Я не имею ввиду операции где вопрос жизни и смерти, а именно по улучшению внешнего вида.

когда есть проблема, из за которой ты сам, как бы себя не уговаривал, не тренировал, но чувствуешь комплексы - поверьте, не страшно. У меня грудь была испорчена, сделала, сейчас пятый год наслаждаюсь жизнью. При том, что по жизни я исключительно позитивный человек. Но бывшая грудь не давала мне покоя)))) Так что "овчинка выделки стоила", для меня точно)

Жить ваще страшно.

Аноним автор темы Я имею ввиду те, где общий эндотрахеальный наркоз.

а чего его бояться? по "красоте" операции не делала, но были др операции, где ставили спиналку, я сама просила общий, у меня за 17 лет было 6 общ наркозов, ничего страшного нет, жива, здорова.

С 3 до 30 лет перенесла 5 операций с общим наркозом. Жива, здорова.
Если будет нужно для того чтобы чувствовать себя лучше в моральном плане сделать общий наркоз- считаю не страшно ни разу. Вообще больше пугает период восстановления чем наркоз - он то фигня.

Не всем страшно, все разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы