Пуховики Финн Флаер

Теплые? Какие у них скидки, когда начинают скидывать?

У мужа был, жаловался, что холодный. Наполнитель гусинное перо.

Лет 10 назад были просто шубами. Очень теплые. Все еще ношу, сносу нет.)) Чищу только в химчистке, холоднее не стал. а вот лет 5 покупала назад, прямо скажу, прохладненький. А сейчас мне кажется там вообще плохое качество (((

У меня есть пуховик этой фирмы , ему ровно 10 лет. Самая теплая, нереально теплая вещь. Надеваю для долгих зимних прогулок, на сильные морозы. Там какие-то пакеты из фольги вшиты с гусиным пером. Страааашный. Но теплый.

А свежие кто-то покупал?
И что со скидками у них бывает?

скидки как у всех в январе

Деловая) скидки как у всех в январе

Существенные?

И я 10 лет назад покупала. Классный пуховик. Стильный ,черный и теплый, не гусеничный. Сносу нет. Сейчас бы такой же взяла. 10 лет назад и финн Флайер и баон вещи качественный шили из качественного сырья, а сейчас барахло какое -то

безумно грустная коллекция у них в этом году. Вообще ни на что взгляд не упал.

Там хоть наполнитель и в разном обьеме написан, но вот одинаковые по граммам я себе, мужу и папе заказывала с их сайта ( скидки и акции по доставке там всегда)в том году, мой и папин теплые очень, у мужа потоньше и перья лезут, вот как угадать???

А мне как раз в этом году понравилось несколько моделей на их сайте, и вроде хочется купить, но останавливает их вьетнамский пошив (хуже, чем Китай, на мой взгляд). Несколько лет назад заходила в магазин, и модели были непривлекательные и пошив не устроил. В семье только у сына есть пуховик ФФ, светлый с енотом, вроде теплый он, ничего не лезет, строчки ровные, но когда чистить собиралась, заметила дефект пошива на внутренней стороне рукава, не удивилась даже. И цены в 15-20 тыс. считаю неоправданными для такого качества.
P.S. И вообще, пух достал, охота другой наполнитель, чтобы не уступал по теплу. Есть одна такая куртка, я в ней балдею прямо зимой, легчайшая, теплющая, не пух. И после стирки форму не теряет. Ничего подобного больше найти не могу.

А мне на вид понравилась грустная коллекция))

Мне кажется они по ценам офигели в этом году. 10 000- 16000 тыс за их пуховик не оч теплый меня лично давит жаба

FoxyMama 10 000- 16000 тыс за их пуховик не оч теплый меня лично давит жаба

так там и выше цены есть, вот этот, например, 20 тыс. стоит, по-моему, фукакой, а претензии..) Но вот по поводу "не очень теплый", тут не соглашусь, т.к. они с разным наполнением идут, есть действительно очень теплые, судя по отзывам тех, кто носит, а есть осенние, легкие, с минимальной набивкой. Надо же смотреть характеристики перед покупкой.

FoxyMama Мне кажется они по ценам офигели в этом году. 10 000- 16000 тыс за их пуховик не оч теплый меня лично давит жаба

Я себе от 18 000 и выше приглядела.

Linea есть действительно очень теплые, судя по отзывам тех, кто носит, а есть осенние, легкие, с минимальной набивкой

Какие должны быть характеристики?
И будет ли он более ноский, а то я Баон за 2 года убила.

У меня тоже был один длинный пуховик и куртка короткая, и тоже оба с незапамятных времен, очень были хорошие. А тут в прошлом году искала - такого длинного и немрачного ничего не нашла

Аноним А сейчас мне кажется там вообще плохое качество (((

тоже так показалось. есть пуховики 6 летней давности. нравятся. а в этом году зашли в магазин... ну ваще вид ужасный

Аноним автор темы Какие должны быть характеристики?
И будет ли он более ноский,

Насчет носкости я сомневаюсь, меня качество их как раз не восхищает, как я уже выше написала. Когда это вьетнамцы делали качество.. Кто-то со мной не согласится, я не против, т.к. каждому свое :) Баон у меня есть один для собачьих прогулок, по мне так они с ФФ на одном уровне.
А характеристики - это соотношение пуха и пера и плотность набивки пуховика (fill power), чем выше это показатель, тем пуховик теплее.
Ну и отзывы от людей на вайлдберриз почитайте, там те же пуховики продаются, что и на сайте производителя.

Linea fill power), чем выше это показатель, тем пуховик теплее.

На этикетке указывается?

Не знаю, как там у ФФ, проверить не могу. У моего баоновского указан этот показатель на этикетке, 650 - это хорошая набивка, он реально теплый, но покупала я его давно, поэтому чего сейчас там пишут, не знаю. На сайте ФФ посмотрела, у некоторых моделей в описании указан вес пуха, например 340 гр., 400 гр. Но вес это другое. Или они подразумевают как раз набивку, черт их знает. Для набивки это мало, тепла особого не будет. Смотрите тогда на процент пуха-пера и в магазине щупайте, чувствуется же, плотно там пух лежит или три перышка болтается)) Хороший пух еще и упругий, сожмешь рукой, он должен форму восстановить быстро. И гусиный лучше утиного. Состав на сайте написан.

Linea 650 - это хорошая набивка

ок, ушла читать этикетки

Linea Но вес это другое.

как сложно!

Linea процент пуха-пера

почти везде 80/20
Спасибо за подробную консультацию!

не сложно: www.puh-postel.ru/page/chto-takoe-fill-power-ili-plotnost-nabivki-puha
У ФФ есть 90 пуха +10 пера и 100% пуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы