Помогите 'чайнику'

Девочки здравствуйте! Проблема наверное глупая, но я уже не знаю куда еще бежать. Короче я всегда носила короткие куртки зимой и к ним брюки типа горнолыжных, и беды не знала А тут купила себе пуховик и угги с мехом лисы ( угги мини). Теперь не могу подобрать себе брюки С джинсами смотрится хорошо, но джинсы на холоде 'колом встают' и у меня мерзнут все выступающие части тела Брюки типа горнолыжных тоже никак, т.к их надо в угги заправлять тогда. Вот, что можно придумать?! А то у меня из серии - ' купила баба порося '

Загибать горнолыжки. Правда красиво так будет

легинсы (или как там они правильно пишутся) утепленные, в простонародье гамаши

Ангел в д'яволе автор темы но джинсы на холоде 'колом встают' и у меня мерзнут все выступающие части тела

возьмите утепленные джинсы (есть на флисе или на мехе чебурашки)

Odesseya

Я вчера пробовала По моему даже консультант была в шоке от увиденного

CrazyMFLove

А симпатичные гамаши бывают ? Зато в них тепло наверное.

Калинкина

На флисе пока не вижу, а так тоже наверное вариант. Я вообще жуткая мерзлячка мне бы в Африке жить

Калинкина возьмите утепленные джинсы (есть на флисе или на мехе чебурашки)

эт моё любимое-треш трешовый

CrazyMFLove легинсы (или как там они правильно пишутся) утепленные, в простонародье гамаши

нравится

у меня парочка подобных есть, вот так и ношу-с длинным свободным свитером и ботинками широкими-короткими (не угги))
я вообще леггинсы только в виде вот таких "гамашиков" воспринимаю-свободненькие) а не лосинами а-ля 90-е, имхо

вообще угги с мехом наружу со штанами не носят. тут надо либо узкие скинни, либо "гамаши"+, колготки, все что угодно, только не штаны.

PutЯtiShNa меня парочка подобных есть, вот так и ношу-с длинным свободным свитером

а где такие купить, ток не цветные, желательно черные?

Мурзик83

Пошла смотреть, что такое скинни, а мне выдали картинки голых морских свинок А где можно поискать 'гамаши'? Они из шерсти или из чего? Вот правда я 'чайник' совсем

Ангел в д'яволе автор темы А симпатичные гамаши бывают ?

смотря что для вас симпатичные. поищите, может и найдете что-то
на крайняк можно черные - мне кажется, беспроигрышный вариант

Девочки,а как правильно эти гамаши называются?

Ладно, пойду в магазин и буду просить завернуть мне ГАМАШИ

Я убилась пару недель назад искать гамаши, вот эти самые теплые лосины. Мне они очень нужны провожать ребенка в школу по утрам. Так и не нашла.

natuletka1 а где такие купить, ток не цветные, желательно черные?

Лад Я убилась пару недель назад искать гамаши, вот эти самые теплые лосины. Мне они очень нужны провожать ребенка в школу по утрам. Так и не нашла.

Представлены во всех коллекциях недорогих молодежных марок (масс-маркетах в любом ТЦ)
H&M, C&A, New Yorker и прочих "мангах".

Гамаши называются леггинсы

PutЯtiShNa Представлены во всех коллекциях недорогих молодежных марок (масс-маркетах в любом ТЦ)
H&M, C&A, New Yorker и прочих "мангах".

solo Гамаши называются леггинсы

ООО! Аллелуя! Спасибо! А то нет времени тупо по магазам ходить, могу только целенаправленно забежать, схватить и убежать)

Теплые гамаши- леггинсы видела в отделах с колготками-чулками в Пароходе и Ките на Амундсена. Именно с мехом чебурашки такие, утепленные. Цвета разные, в том числе и однотонные черные.

Спасибо вам девочки

Я для таких случаев вот такие заказала из китая, очень теплые. Фотки позорные правда...

Кошка83 Кошка83

тоже такие хочууу

Лад Я убилась пару недель назад искать гамаши, вот эти самые теплые лосины. Мне они очень нужны провожать ребенка в школу по утрам. Так и не нашла.

а у нас их на каждом шагу продают))) Видимо лучше понимают, что на зиму надо "конкретно утепляться".

nowamama

Возможно, у меня запрос при поиске неправильный был. Я искала кашемировые леггинсы.

Лад Я искала кашемировые леггинсы.

на виктории сикрет в прошлом году покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы