Адекватная цена для вещи? Подскажите

Девочки, смотрю на это пуховое пальто и не могу решиться на покупку. Уже и скидки дождалась.
Подскажите, 5990 дорого? Сезон осень/весна. Фин Флаер.

Аноним автор темы 5990 дорого?

а недорого это сколько, 3 тыщи?
по-моему. нормальная цена

Аноним автор темы Подскажите, 5990 дорого?

откуда мы знаем дорого вам или нет? ваш же кошелек.

Вишнёвый торт с глазурью откуда мы знаем дорого вам или нет? ваш же кошелек.

Цена для конкретной вещи

Аноним автор темы Сезон осень/весна. Фин Флаер.

у меня было такое (не эта конкретно модель, а фирма и сезон), покупала примерно за столько же, долго носила, в этом году уже видеть его не могу, купила другое. Но вещь висит в шкафу, качественная. Потом через год они по 3 тыс продавались. Но это года 4 -5 назад было.

обычная цена

Аноним автор темы Фин Флаер.

мне это ни о чем не говорит

мама

Спасибо

Аноним автор темы Цена для конкретной вещи

Любая вещь для кого-то может быть дорогой, а для кого-то дешёвой.

CrazyMFLove мне это ни о чем не говорит

Finn Flare? да знаешь, в каждом городе магазы их есть

Аноним автор темы Подскажите, 5990 дорого? Сезон осень/весна. Фин Флаер.

смотря что за ткань, фурнитура. если наполнитель 1 слой синтепона, то не стоит оно того.
на мой взгляд среднестатистическое пальто, ничего в нем особенного не вижу. цена 3 тыщи.

Я на этот пух тоже смотрю, там не синтепон, а пух 90% 10% перо, отзывы на него есть, пишут, что тонкий и не теплый, на теплую зиму. Еще фурнитура не такая как на фото, а как самоварное золото :)

КатринаС Finn Flare

это знакомо, а Фин Флаер я не знаю
и правда не поняла, потому что я читаю по-другому

автор, а вы заказывать хотели в их интернет-магазине или в обычном магазе они тоже есть? Изначательно пальто стоило 11990 вроде, вот где цена завышена, а 5990 это нормально.

У ФФ изначально цены завышены. Тоже в прошлом году никак не могла решиться на их пухич за 16тыс в период распродаж, когда они вообще на эту модель скидку не делали. Если вам нравится и хорошо сидит, берите

Linea автор, а вы заказывать хотели в их интернет-магазине или в обычном магазе они тоже есть?

В Гринвиче мерила

о, расскажите тогда как там молния с пуговицами, сильно ярко-желтые или прилично выглядят? И размерный ряд весь был или мало что осталось? И по теме - если нравится, берите, цена нормальная.

Размеры от XS до M видела точно. Цвета синий и шоколадный.
Молния и пуговицы яркого золотого цвета, не желтого.
Тоже мерила, понравился

спасибо) он лаконичный, в стиле милитари, я шерстяные такие ношу пальтишки, поэтому и этот пухер понравился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы