Посоветуйте оочень теплые пуховики

Очень хочу теплый пуховик. Спортивный. Не сильно короткий, чтоб попу закрывал. Ну или на холлофайбере куртку. Сейчас смотрю фирмы Богнер много, ну подделка конечно. На сколько теплые они?

А где вы смотрите пуховики "bogner"? Есть фирменный магазин на Сакко и Ванцетти и в ТД Спорт на Белинского есть эта марка,думаю там точно не подделка. Пуховики этой марки очень теплые,но и не дешевые(при условии что оригинал)

в них полгорода ходит)) ну и в торговых центрах и на таганском ряде. я же сразу оговорилась , что это подделка)( А оригинал очень дорого )(

у меня канада гус, фейк из китая - в нем ппц как жарко. и вестланд - в нем до -25 на тонкую рубашку хожу.

Nadira у меня канада гуси вестланд - в нем до -25 на тонкую рубашку хожу.

А где в Екб их купить? Я про фейк) .Я в Манараге их смотрела. Но цена, капец)

Аноним автор темы

в китае заказать, сейчас много всяких типа алиэкспресс, там точно есть, правда по времени ждать

Аноним автор темы Сейчас смотрю фирмы Богнер много, ну подделка конечно. На сколько теплые они?

у меня Богнер, но оригинальный в Стокгольме брала, очень теплый, в -24 с ребенком гуляла в прошлую зиму, у меня до середины колена

Аноним автор темы А где в Екб их купить? Я про фейк) .Я в Манараге их смотрела. Но цена, капец)

я из китая заказывала, с таобао. он мне вышел меньше 5 тысяч. но в нем реально жарко, к тому же он страшный хотя вроде по виду от настоящих и не отличается)

У мужа

Аноним автор темы Богнер

Надевается 3 раза за зиму только ниже минус 30, дико теплый.

Nadira
к тому же он страшный хотя вроде по виду от настоящих и не отличается)

Норт фейс посмотрите, уже второй их пух покупаю, в стоках по 10 тр, очень достойный, в них и не потею и не мерзну.

ВарьКо Норт фейс посмотрите, уже второй их пух покупаю, в стоках по 10 тр, очень достойный, в них и не потею и не мерзну.

а где у нас такие стоки? Норд фейс отличные пуховики

аранда

Я из Челябинска, у нас они в спортмастер дисконт есть.

ВарьКо Я из Челябинска, у нас они в спортмастер дисконт есть.

у нас в спортмастере я их вообще не видела

аранда у нас в спортмастере я их вообще не видела

тоже были, осенью точно видела в дисконте

Миссис Трололо тоже были, осенью точно видела в дисконте

спасибо, буду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы