Сколько единиц в межбровку?

Что ставить в межбровную морщинку - ботокс или диспорт? Сколько единиц и во сколько обошлось? Может еще посоветуете мастера. Как эффект, сколько держался? Спасибо за ответы.

Вы такая смешная! Может, Вам, вообще ничего делать не надо! А может до фига и больше!
Это должен оценить косметолог при взгляде на Вас.

Автор автор темы ботокс или диспорт?

Не имеет значения!

Автор автор темы во сколько обошлось?

Обычно по городу цены в косметологиях варьируются от 200 до 400 р. за единицу ботокса, раза в три дешевле единица диспорта, но его и надо больше, чем ботокса. В целом, разница в ценах не велика.

Автор автор темы Как эффект, сколько держался?

Ботокс держался полгода. Но это тоже индивидуально у каждого!

Оба препарата сертифицированы и разрешены к применению в России, хорошо изучены, миллионы людей корректировали мимические морщины с помощью Ботокса и Диспорта. И только попробовав оба препарата вы сами можете определиться какой из них больше вам понравится.Результат будет в любом случае, но он вполне может быть разным на одном и том же препарате , у одного и того же косметолога( простуды, витамины, лекарства, образ жизни ), все переменчиво )). Стоимость за еденицу Ботокса 300 р + -30р. Количество едениц индивидуально , от 10 до 20, это только на межбровку, при осмотре возможно будут показания и для коррекции лобной мышцы. По продолжительности тоже у всех по-разному:если на 4 месяца хватает -это хорошо, пол года уже и производитель не обещает. Другое дело что 2 месяца-маловато , возможно дозировку побольше в след. раз, но и индивид. особенности ,а кто-то 6 и 8 месяцев удовлетворен результатом, потому как смотрит не на то как сдвигаются брови , а на сглаженность морщин.

Косметолог оценивает величину мышцы, которую нужно иммобилизовать, величину залома и выбирает распределение препарата и дозировку в каждой точке.
Обычно до полугода держится, а потом еще примерно столько же новая складка не доходит до того же вида, что до уколов.

Автор автор темы ботокс или диспорт?

Без разницы, действующее вещество одно и то же.

У меня в межбровку ушло около 6, но это только на одну морщинку между бровями, на лоб и гусиные лапки еще надо м

Автор, можно с вами послушаю, тоже хочу сделать. Девочки напишите адресочки,пжл, в личку своих мастеров проверенных.

Ботокс мне не понравился, очень жесткий, диспорт мягче действует, более естественно все выглядит, мимика полностью не выключается. 10 ед в эквиваленте на ботокс мне хватило на межбровку, угодки глаз. Уже 2 года хожу, разгладилось, больше образуются. До этого раз в год 2 раза еще ставила. Мне за 40

Mrss

Откуда знаете? Вы ж ничего не делаете ( сами вешали)

Драгоценная вешали

вешают платье на плечики.

а о чем-то - веЩают

Драгоценная Откуда знаете? Вы ж ничего не делаете ( сами вешали)

Польщена Вашим пристальным вниманием к моей скромной персоне.
Делала давно, лет примерно 10 назад несколько раз в межбровную складку. Работа была напряженная, брови все время в напряжении находились. Я не столько от возможных морщин делала, там особых проблем не возникало еще, сколько просто уставала от этого постоянного напряжения на лбу, прямо лоб болел натурально. С тех пор жизнь стала проще, больше не требуется.
Кстати, про все это я раньше тоже "вешала". Давайте проверяйте.

ребредингника

С телефона писать такая морока. Ну вы ж поняли о чем речь

Mrss Польщена Вашим пристальным вниманием к моей скромной персоне.

ну вас трудно не заметить. Вы тут разве не ночуете. Лень искать и цитировать ваши перлы из темы про уход после 40. И от темы отвлекать не стоит.

12 единиц диспорта (только межбровка) - держится 9 месяцев.

елоник миллионы людей корректировали мимические морщины с помощью Ботокса и Диспорта.

неизвестно, что с ними потом будет и скоко проживут-токсин колют
сертифицировано у нас много чего и от много можно легко загнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы