ноги худые. стесняюсь юбки носить

очень худые ноги внизу, а бедра широкие. всю жизнь стесняюсь юбки носить. но так брюки уже надоели. какие мне модели покупать и с чем носить? рост 165

Давайте фотку. Щас Вам скажут, что нормальные ноги или того глядишь - толстые

Ноги худые везед и вверу и внизу. Ношу юбки и платья с пышными юбками, саопги ботфорты, в остальных ноги как карандаши))) До 25 лет, тоже не носила стеснялась и т.д. а сейчас прямо жалею.

Я тоже ботфорты ношу чаще всего из сапог.
Всегда считала, что голень худая. в тренажерке занимаюсь полгода. Тут в платье фоткалась, так какие то вроде худые, но мощные ножищи стали.

И в остальное время года с юбками ношу только каблуки или платформу. У меня хоть и 35 но если надеть балетки с юбкой нога будет как 39.

аноним автор темы очень худые ноги внизу

насколько худые? я даже в самые узкие сапоги в джинсах вхожу своими ногами, считаю их красивыми))) (ноги

худые не толстые, носите. Я люблю себя и такую (ножки толстоваты) и ношу короткие юбки. Худею конечно, но ношу сейчас, чтобы потом не жалеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы