Деревянная массажная расческа

Девочки-красавицы! Подруга попросила подарить ей на определенное торжество массажную расческу из дерева или бамбука. Я пробежалась по близлежащим магазинам - нет в продажи (Уралмаш, район рынка Омега). Посоветуйте, где купить хорошую, качественную, не за 250 руб. (В продаже в основном подделки из пластика).

в смысле из пластика. покупала массажку-деревянную за 100 рублей

Так то у меня была деревяшка, волосы дерёт, жуть. Я удивлена, что кому то этот ужас нра.

я бы тоже хотела купить такую массажку-расческу. Сейчас есть такая, но хотела бы обновить. Мне она очень нравится в использовании. Волосы, в отличии от пластиковых, такая расческа не магнитит. Нынешнюю покупала в оби. Сейчас таких там нет.
p.s. волосы длинные и густые.

Посмотрите расчески в золотом яблоке, я там покупала Marlies muller очень нравится, уже несколько лет пользуюсь, не дешевые правда

МэриПоппинс эта к сожалению с щетиной (

есть деревянная массажка фирмы Dewal, покупала в магазине Мотчаного цена около 100р. Полностью деревянная, гладкая, без зазубрин.

когда-то покупала в обычной Роспечати. Точно всё деревянное. Сейчас нзнаю, еть ли там. Точно есть есть деревянные обычные расчёски, может, и массажные тоже

allmalina

Почему к сожалению? Чем они хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы