Кто делал кератин?

Всем привет! Кто делал кератиновое выпрямление волос?у кого какой эффект и как долго держится?Убирает пушистость?Хочу очень прямые гладкие волосы, пишут много про это. Стоит ли делать?

Я делала почти 2 месяца назад. Короткие волосы, кудрявые, пушистые. Были.
Стали прямые, гладкие и ноль объема-все, что хотела.
Не выпадают, не ломаются.

гладкие, прямые будут, но выпрямление идет не за счет керотина, а за счет формальдегида в составе. вот и думайте, надо ли она вам.

Этих кератинов щас ... Хоть бы названия писали, какой делали и что за эффект.

Lucky87 автор темы Стоит ли делать?

делаю регулярно. если после выпрямления пользоваться спец шампунем и маской, то эффект держится 4-5 месяцев. если мыть обычной шампунью, то эффекта не будет.

Я делала в июле кератинизацию от Швартскопф, там нет

Аноним формальдегида в составе

Пух ушел, волосы стали мягкие, блестящие. Тугие кудри превратились в красивые волны. Меня устроило. Сейчас пользуюсь для поддержания эффекта шампунь + маска + масло из этой же серии.
В декабре снова пойду - очень понравилось

считайте что подписываетесь на эту процедуру, потому что как только прекратите ее делать на волосах будет атас.

Uma(Оборотень) волосах будет атас.

не атас, а то, что и было до нее.

Вишнёвый торт с глазурью не атас, а то, что и было до нее.

++++++

вот еще появилось серицирование, написано, что можно детям, беременным и кормящим, может кто уже опробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы