Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто заказывала платье эйвон? Оооооочень срочно

Девочки завтра отправляю заказ, поэтому сегодня надо определится! Хочу такое платье заказать, кто нибудь заказывал такое? Можно ваше фото в живую? Пожалуйста пожалуйст

мне кажется "х р э н ь"...

у меня мама покупала подобное платье из п /э рублей за 300-400 в модисе

на конференции в августе все ведущие были в них. мы, смотрящие, отметили, что худым оно не идёт.

судя по цене, ткань там - марля. Да и "изящный силуэт" так себе. Что за комок ткани на уровне желудка?

Русалочка я

смотрящие- это должность какая-то?!

Ну я не особо худая

сейчас распродажи везде начнутся. за эту же цену можно поприличнее что-нибудь посмотреть.а это похоже на бракованный гандончик (простите, конечно)... все недостатки фигуры выделит, да и тело в нем дышать не будет.

Русалочка я на конференции в августе все ведущие были в них.

ну кто бы сомневался... и навряд ли они их еще куда-либо носят.

Аноним

Боженьки мои

халат по-моему

Аноним оно? irecommend.ru/content/nakonets-52

мамадорогая

Русалочка я

Фотки остались?

Оно создаст иллюзию беременности при малейшей неидеальности вашей фигуры в области живота.

Аноним

божачки !!!!!

скроюсь автор темы божачки !!!!!

вот и подумайте, а оно вам надо? :) Хозяйка платья довольна и всем рекомендует, но факты в виде фоток опровергают ее восторг на все 100. Ничего не утягивает, все висит наоборот, и материал синтетический трикотаж.

Еще фото. В контакте есть и другие фотки, лень сюда тащить, сами поищите.

Аноним

А где там искать?

забиваете в ВК в строку поиска фразу "синее платье avon" и смотрите фотки в ленте, там и с презентаций есть

Аноним сейчас распродажи везде начнутся. за эту же цену можно поприличнее что-нибудь посмотреть.а это похоже на бракованный гандончик (простите, конечно)... все недостатки фигуры выделит, да и тело в нем дышать не будет.
Русалочка я
на конференции в августе все ведущие были в них.

ну кто бы сомневался... и навряд ли они их еще куда-либо носят.

Блиииин в упор не могу найти:(

Аноним

Можно ссылку если не трудно

ужастие

кошмарище

Хоспади! Неужто Эйвон уже платьями банчит...Мама дорогая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы