Пол Митчел буст ап

Всем привет! Хочу узнать отзывы о процедуре прикорневого объема. Кто нибудь делал?:) Как вам результат?
думаю сделать к новому году, но цена кусает - 6 тыс за непонятно что))

если не хотите нарваться на обманщиков, которых теперь много развелось, открывайте официальный сайт Елены Глинки, там есть кнопочка посмотреть мастеров в своем городе. только этим мастерам реально можно доверять. проверьте, есть ли в этом списке мастер, к которому вы собираетесь, перед тем, как идти. если нет - лучше выберите кого-нибудь из списка.

аноним

Моего мастера нет там. И что??? Он мошенник?

аноним

сказать надо своему мастеру, что ее не переписали..пусть порасстраивается

MamaLENCHIC Моего мастера нет там.

Akulinka своему мастеру, девочки поделитесь отзывами и контактами Ваших мастеров, месяц решаюсь сходить сделать и все боязно без отзывов

MamaLENCHIC Он мошенник?

самоучек много. а это как-никак не безобидная для волос процедура. некоторые вообще составами для других процедур делают, умалчивая об этом. как раз есть шанс "остаться без волос". нет, ну если вас все устраивает с вашим мастером, кто ж вас будет переубеждать в чем-то)

Косакраса автор темы они как то более официально этим занимаются

более официально, чем создательница буст апа?
все-таки, перед тем, как делать какие-то важные процедуры, полезно узнать о них побольше. а потом хихикать.

elenaglinka.ru/user/264

в салоне этом есть офиц.

Ой, я тоже хочу сделать, но ни одного отзыва реального

Ну может кто-нить найдется, кто делал

Я делала! По началу - восторг, весело начинается когда волос отрастает и весь этот буст ап жеваный на концах волос. Больше никогда

Амимина Я делала! По началу - восторг, весело начинается когда волос отрастает и весь этот буст ап жеваный на концах волос. Больше никогда

Я думала, что потом эффект пропадает, а фото у вас случайно не осталось?

Sweetgirla

Согласна)))
по теме , сделала две недели назад , мне очень удобно , я в декрете))))) объем есть без укладки . А когда с укладкой , дак жеванного нет совсем)))))))

Может быть на ком то и распрямляется, на мне нет, у меня все намертво прилипает Я за себя говорю что больше не сделаю, а так по началу - восторг!!!! удобно очень.

Косакраса автор темы

Нет делала у своего мастера , на Фурманова 52 . Салон Салон красоты coiffure.
Пришла в 16.30 ушла в 19,20 мне сделали объем не по всей голове , только макушка и немного затылок. В общем села и говорю на твое усмотрение)))) вышло в 3т , но я была первым клиентом с такой процедурой . ( ценник по городу не знаю)
Про фото надо подумать я люблю экспериментировать так как считаю , волосы не зубы отрастут .

Амимина

Дак и от химии сначала восторг , а когда отрастает ))))) жесть .

Делала в ноябре прошлого года,волосы у меня до попы...в первое время была в восторге!Мастер пообещала что он смоется через полгода...прошел год...вся эта фигня отрасла в низ теперь она на уровне ушей! Стала только чуть менее гофрированной!Писала ей, она говорит что я посто уникальный случай и что у всех ее клиенток смылось)В общем не советую я эти эксперименты!Как представлю что мне теперь с этим столько лет жить,чтоб это в низ отрасло и я обстригла...становиться страшно, а коротко стричься из-за не постесняюсь этого слова дуры которая даже не предупредила о ТАКОМ исходе вообще не хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы