Витамины для роста волос

Всем привет. Девочки, интересуют только витамины,народных методов не предлагайте. всегда ходила с длинными волосами, но после беременности и родов,кормления грудью и постоянным сворачиванием волосы в кралю и еще и окрашиванием.волосы стали пушиться и выглядеть ужасно!!!пришлось обстричь. Так жалко(((( судя по последнему окрашиванию перед стрижкой,волосы за пол года отрасли на 6 см, т.е по 1 см в месяц, до лета я их отращу не шибко длинными( хотелось бы отрастить свои, хорошего качества. Читаю на разных сайтах отзывы о витаминах мерц,перфектил,пантовигар и т.п. У кого какие отзывы есть о данных препаратах и что РЕАЛЬНО вам помогло. Спасибо

я ревалид пила, параллельно втирала настойку стручкового перца. не знаю что, но помогло.

2 года назад начался псориаз кожи головы и, как следствие, - полголовы просто облысело.
Дерматолог посоветовала дополнительно к лечебным шампуням, гептралу пить Пантовигар. Курс - 3 месяца по 1 драже в день, потом перерыв и потом еще месяц.
На втором месяце уже начали расти густые волосы и очень быстрым темпом. За полгода я отрастила каре до мочки уха
Побочки я не наблюдала

Пробовала Перфектил, Пантовигар, Драже Мерц, Ревалид и еще какие то для женщин поливитамины, забыла название.
Длину отрастила хорошую, но что именно помогло точно сказать не могу! Как говорят врачи - все в комплексе)))
Перфектил ваще жесть - многих после него тошнит, голова болит. Повторять не буду точно.
Больше всего эффекта было от Пантовигара - перестали выпадать и в целом выглядеть стали здоровее... ( + стала пользоваться аптечным шампунем ducray)

Для меня минус этих витамин, что волосы начинают расти быстро и больше - везде!!! Задолбалась эпиляцию делать !!!
Теперь только Мезо- терапия в голову.

я пью курсами Мерц, волосы отращивать начала чуть больше 2х лет назад, была стрижка до плеч, сейчас волосы до копчика, но за это время я их уже 2 раза обстригала на 5 см., и каждые 1,5-2 месяца стригу кончики по чуть-чуть, примерно по 1 см. Качеством волос довольна - эластичные, блестящие, почти не секутся. Параллельно с Мерц, пью рыбий жир. Ну и уход волосам нужен тоже постоянный. Я не пользуюсь утюжком, почти не пользуюсь стайлингом, предпочитаю обычные мягкие бигуди на пару часов, плюс хороший шампунь и мытьё головы прохладной водой.

Про пантовигар мне мастер сказала: волосы растут от него хорошо, НО везде. Пробовать не стала, пью мерц в шампунь добавляю аевит из капсул выдавливаю.

компливит бьюти
подруга работает в аптеке и кучу витаминов перепробовала. говорит, эти помогают. и без переплат.

посмотрите видео елены крыгиной , у нее есть там выпуск про волосы, такой длинный выпуск, 42 минуты, там есть рекомендации по уходу за волосами,могут пригодиться)

Девчули,спасибо всем огромное за отзывы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы