Лазерный пилинг, кто делал?

Всем, привет!
Вопрос к тем кто делал лазерный пилинг, как результат? Где делали?
Меня интересует лазерный пилинг в качестве замены ботокса на лбу(глубокие морщины), стоит или нет?

У меня знакомая делала. Кожа вся свежее стала. Про морщины ничего сказать не могу.

Я делала. Лазер точно не для коррекции глубоких морщин. разве что несколько раз его делать подряд (но смысла не вижу). У меня был эффект уплотнения кожи, чуть мимические разгладились, лицо посвежело. Я так поняла - его основная цель, чтобы волокна коллагена обратно скрутились)) Пусть поправят меня, если не права)

Тоже думала лазерный пилинг (фракционный термолиз) чтобы морщины убрать, на лбу и вокруг глаз. Разве не уберет? Если даже рубцы и шрамы сглаживает, неужели морщины не убирает? Подскмжите, девушки, кто делал?

Мелкие морщины фракционный точно уберет и лицо освежит. Если глубокие на лбу то 100% нет, немного сгладит я бы сказала. Вокруг глаз мелкие - да

Косметолог мне сказал, что после 5 процедур лазерного пилинга, морщин не будет....
Блин, опять на деньги что ли разводят?
Лицо освежать мне не надо, я только курс пилингов сделала, с кожей все нормуль, но вот морщины на лбу покоя не дают.....Косметолог сказала, что мне рано еще ботокс ставить, лучше лазерный пилинг, что делать то, незнаю...........

Странно автор темы 5 процедур лазерного пилинга

по-моему, сильно дороже ботокса будет...

Странно автор темы Косметолог сказала, что мне рано еще ботокс ставить, лучше лазерный пилинг, что делать то, незнаю.........

Вот после этого заявления я бы сильно подумала о смене косметолога...

Странно автор темы Лицо освежать мне не надо, я только курс пилингов сделала, с кожей все нормуль, но вот морщины на лбу покоя не дают.....Косметолог сказала, что мне рано еще ботокс ставить, лучше лазерный пилинг, что делать то, незнаю...........

Точно развод какой-то. Моя косметолог говорит, что вообще не понимает, зачем клиентам говорят делать несколько лазеров подряд. Если глубокие морщины, то, как я понимаю, они должны заполнятся гилауронкой (если складка уже сформировалась и стала глубокой) и ставится ботокс. Эффект на год +-, и явно дешевле. А лазер еще до кучи не самая приятная процедура, плюс несколько дней желательно дома посидеть, пока отек спадет и корочки. Я лично два дня выглядела как алкоголичка с 15летним стажем. А тут 5 раз....

Шумелка Мышь

Irisha27

так главное что я была настроена на ботокс, а она прям отговаривает, видимо придется искать другого косметолога

Странно автор темы а она прям отговаривает,

Ну, могу предположить, что она
1) не сторонница ботулинотерапии
2) лазерные процедуры и восстановление после них значительно более экономически выгодный deal для нее :)

Мне в 30 косметолог посоветовала ботокс на лоб, чтобы предотвратить появление заломов. А как так вам рано ботокс? Явно у вашего косметолога какие то свои мотивы, может она инъекции не делает? Вам ботокс и заполнение морщин гиалуронкой точно поможет

Я фракционный делала 2 раза. Морщины на лбу не ушли. Не знаю уж как после 5. Но девочки он стоит порядка 18 тыщ. За процедуру. Так дешевле ботокс или заполнить гиалуроновой заполнить

Я бы хотела сделать, чтобы выровнить рельеф - поры и постакне. Но одна косметолог сказала, что да эффект на сейчас будет, а вот что потом кожа может выдаст после этого лазера лет через пять десять не понятно, так как не изучено до конца.... Вот и думаю до сих пор :))).
Как пример - ни один глазной врач не делает себе операцию на глаза лазером, все ходят в толстенных очках, так как говорят не понятно что будет с хрусталиком потом в старости....

Kroll Как пример - ни один глазной врач не делает себе операцию на глаза лазером, все ходят в толстенных очках, так как говорят не понятно что будет с хрусталиком потом в старости....

У меня одна знакомая сделала коррекцию, что-то ей там напортачили, и у нее развилась светобоязнь - представляете???

Я думала, такое только в фильме Чужие может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы