Цвет брюк

Купила туфли... Не знаю зачем . Сейчас пытаюсь подобрать брюки. В гардеробчике имеются блуза точно такого цвета, водолазка и инфинити шарф близкие по цвету. Черные/серые брюки,ведь, совсем колхозсветлыйпуть???

ну можно с черным, если он коричневым будет отливать.

инкогнито автор темы совсем колхозсветлыйпуть???

носите с чем хотите, имхо, окружающим вообще нет никакого дела до вашего внешнего вида.

jane air ну можно с черным, если он коричневым будет отливать.

Бум искать

maltseva носите с чем хотите, имхо, окружающим вообще нет никакого дела до вашего внешнего вида.

Мне-то не все равно ))))

инкогнито автор темы Бум искать

чисто черного цвета нет. он бывает с серым, синем или коричневым отливом.правильно подобрать оттенок и будет счастье.
удачи.
вообще шоколад или что в цветовом круге подходит еще посмотреть.
я бы и темно зеленым не побрезговала к этому цвету. даже темное бордо.
а можно клетку взять. ну на мой вкус собственно. может народ подтянется что посоветует.

Темный шоколад

jane air вообще шоколад

Спасибо добрый человек! чего-то я про него и не подумала. Штаны нашла!

инкогнито автор темы чего-то я про него и не подумала. Штаны нашла!

можно играть на монохромной гамме, а можно на контрасте.
вариантов на самом деле много, пробуйте и найдете лучший )))))

jane air можно играть на монохромной гамме,

Да, у меня бОльшая часть одежи для работы как раз монохромная, чтобы не задумываться утром ))) Эти 4 - белые овцы в черном стаде . Блуза ну очень дооолго висела- не знала куда ее пристроить. Сейчас- на верном пути. Светлые брюки зимой как-то не очень, мне думается.

какой красивый холодный глянец. а Вы на какой сезон брюки смотрите?

Bordo какой красивый холодный глянец. а Вы на какой сезон брюки смотрите?

Спасибо! Я на осень/зиму смотрю. На первой картинке - смесь шерсть и п/э. К ним и склоняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы