Наращивание ресниц.стоит?

Скажите пожалуйста.стоит или нет?свои хорошие.пышные.но!утром собираю детей.на себя мало остается время.и так встаю в 5-40.вот подумала про наращивание.многие говорят что свои портятся и хватает максимум дней на 10.через неделю уже ужасно смотрится.вот и засомневалась.кто делал.делает.подскажите.

Свои портятся. Через 2 недели ужасно смотрятся. Делаю исключительно в отпуск и длительные командировки. На повседневку -никогда

Попробуйте, за один раз у хорошего мастера вряд ли испортите вхлам, зато поймете разницу межд своими и нарощенными.
Есть свои плюсы, есть свои минусы. :)

Я и наращваю клиенткам и хожу себе наращивать. Скажу, что себе я делаю чаще уголки. Держатся дольше и не так в глаза бросается, когда редеть начинают.

то что якобы портится восстанавливается максимум за месяц

Писала где-то очень подробно
Сейчас кратко напишу
Периодически наращиваю и хожу с ними по полгода году
Все зависит от мастера и от кач-ва материала
С моими не будет ничего, хоть на лице спи, хоть, что делай
Свои ресницы у меня хорошие, но светлые
После снятия много выпало из-за тяжести, но через два месяца все восстановилось, если их укреплять -то быстрее восстановятся

аноним автор темы многие говорят что свои портятся и хватает максимум дней на 10.через неделю уже ужасно смотрится. делала 2 раза подряд
идеально смотрятся месяц
свои не портятся,к ак они испортиться могут.. они просто выпадают с норощеными как идолжны выпадать - обновляться.. взамен растут новые
только я коррекцию не делала.. через месяц начинала подкрашивать.. пока все не обновятся.. и теперь у меня обычные свои ресницы

кому надо такого классного мастера, пишите в личку, она на дом приезжает, очень комфортная процедура

M-S-N что якобы портится восстанавливается максимум за месяц

полгода ходила с плешами. Это был ужас! Свои ресницы светлые и короткие, нарастили, но тоже не ярко было, красить запретили, в итоге 2 недели прошло половина обломались на моих ресницах, часть выпала. Это было нечто. А потом как страшно накрашенной, как после лучевой болезни, полуплешиво. Ужс!

3 года наращивала постоянно.
Наращиваю и через 4 недели снимаю. Тут же снова наращиваю. Один месяц в году перерыв. Проплешин и других ужасов с ресницами не было.
Золотые руки у моего мастера.
Прекратила наращивать по причине переезда в другой город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы