красить или нет волосы?

Вот только отрастила свой цвет до плеч (русый), до этого осветляла, было хорошо, пока волосы нее испортила. Красила не самой лучшей краской.
Не упела порадоваться, что волосы живее стали и подкрашивать не надо постоянно, так теперь опять хочется покраситься.
Сейчас кажется, что как-то серо и невзрачно выгляжу, со светлыми волосами моложе и ярче.
Боюсь, что потом опять пожалею.
С другой стороны, толку-то от натурального цвета волос, если я себе уже не нравлюсь с ним.
Еще и челку хочу сделать. Тоже уже сто раз отращивала ее, а все равно хочется.
Вот не знаю, что делать и куда податься, чтобы хорошо покрасили.
Может, посоветуете хороших мастеров на ВИЗе или в центре.
Или отговорите меня краситься..
Может, что-то другое сделать, чтобы оживить цвет волос..

Будете красить нормальной краской не за 3 копейки у хорошего мастера - волосы будут здоровыми и красивыми в любом цвете.
Оживить собственный цвет волос можно оттеночными шампунями или тонированием. Только Вам их восстановить сначала надо, видимо.
Мастера могу дать, запросите в личку.

И стоит ли на ГВ краситься? или может непредсказуемый рез-т получиться?

Почему нет? Что плохого может произойти?

Mrss

наверное, ничего)) не помню уже, откуда я это взяла, что из-за гормональной перестройки может плохо покраситься..

Да бог с Вами! Волосы - уже по сути мертвая ткань, что им сделается-то? Ну можете у мастера уточнить на всякий случай, но мне кажется, это какие-то бабушкины сказки. Современная парикмахерская химия хоть кого прокрасит, мне кажется.

У меня после родов и гв оооч плохо обесвечивались. До этого столько лет в блонде была и без проблем. Сейчас беда просто, не берется.

У меня ГВ.
Крашусь и проблем не знаю.
ТОже свой русый, мне не нравится.
По мне так лучше тот цвет, который устраивает.

Mrss, а мне напишите, пожалуйста, мастера

Mrss

подскажите мне тоже мастера! в лс.

аноним автор темы гормональной перестройки может плохо покраситься..

Если сами будете красить или дешевой краской, то и без гормональной перестройки может плохо прокраситься.

а какая хорошая краска????

Не знаю насчет гв, но в беременность я позеленела )) та же краска, тот же мастер )) она, правда, сразу меня предупреждала, что у беременных бывают непредсказуемые результаты ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы