Sholl - электрическая роликовая пилка

Скоро Новый год и я задумалась о подарке для дочери. Хочу купить ей Шолл, электропилку для ног.Само собой,начала искать отзывы в Инете,но там такая разноголосица! Кто-то восхищается,а кто-то плюётся на эту пилку. Как быть,покупать или нет? Она все-таки полторы тысячи стоит и не хотелось бы остаться в дураках. Девушки,если кто-то купил и пользуется пилкой,пожалуйста,поделитесь вашим мнением. Как-то я своим землячкам больше доверяю :-)

постою, послушаю, тоже пучусь - брать или нет))))

Я очень довольна

и мне интересно отзывы послушать
все жизнь борюсь с натоптышами, вот интересно, способна она жизнь педикюру салонному продлить или нет?

PM Я очень довольна

с огрубевшей кожей справится?

опять? была же на прошлой неделе тема про эту пилку.

carte с огрубевшей кожей справится?

нет.

НеПодарочекВбане была же на прошлой неделе тема

Да каждый месяц не по разу.

Пользуюсь около месяца. Покупала в Зол. Яблоке. Отличное дополнение к "после педикюра". Полноценный аппаратный конечно не заменяет, т. К. Мощность невелика, по этому ждать чудес не стоит, но очень хорошо поддерживает сносное состояние ног. Использую примерно через день-два, этого хватает для удаления ороговевшего слоя, в общем я довольна и могу посоветовать к покупке.

спасибо, девушки!

[user]carte[/userвот интересно, способна она жизнь педикюру салонному продлить или нет?

Она для того и преднозначена

С огрубевшей нет, но необходимость в ежемесячном педикюре отпала.

Granny автор темы

Выкинутые деньги. Я уже попробовала.

ptica_we Да каждый месяц не по разу.

Дайте ссылку,пожалуйста. Я искала такую тему,но не нашла,поэтому и завела новую

мне нравится

фигня полная

Мне нравится. Если не доводить ноги до состояния копыт, то она справится.

По эффективности это аналог педикюрной терки для домашнего ухода. Просто эта сама елозит, шоркать не надо, ну и цена)))

Понятно. Сегодня еще читала отзывы в Инете,все говорят,что слаба и не стоит тех денег,которые за неё просят. Отменяю этот подарок :-) Буду искать что-то другое

Когда кожа достаточно запущенная, мне нравится Scholl Скребок для удаления огрубевшей кожи и натоптышей, он жестокий))) а потом можно и пилкой шлифануть. А, кстати, у меня нога широкая и из-за этого всегда есть одна вредная мозолька, вот ее пилкой Scholl оч хорошо убирать.

carte способна она жизнь педикюру салонному продлить или нет?

продлить жизнь может и обычная шлифовка для ног. просто нужно увлажнять кожу обязательно, кремы нужны. попросите своего мастера по педикюру, пусть покажет, как именно нужно теркой (шлифовкой) пользоваться
для меня салонный педикюр - это в первую очередь обработка кутикулы, здесь Шоль бессильна

Granny автор темы

Эту пилку очень сильно рекламировала Лена Крыгина, ее мнению доверяю, но пока не собралась с мыслями и деньгами, но оч хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы