желатиновое ламинирование

Девчонки, кто делал, поделитесь опытом. Волосы у меня длинные, густые, вьющиеся и сухие. Хочу попробовать сделать, стоит ли? Жду от вас отзывы)

Делала, тоже волосы длинные вьющвьющиеся, ни че так, нормально, но не ах прямо. Помню точно что тяжелее волосы стали

у меня волосы тонкие и чуть ниже плеч, пробовала эту фигню - г... жуткое. Мало того, что нанести равномерно самой на волосы не легко, эта желатиновая масса застывает, на длинные и вьющиеся вообще не представляю как, так еще нет ничего общего с профессиональным ламинирванием.

Аноним автор темы Хочу попробовать сделать, стоит ли?

пробуйте, у каждого должен быть свой личный опыт, тем более что цена этой процедуре 30 рублей за пачку желатина.
ПС: для домашнего использования я бы порекомендовала корейское выпрямление на основе хны, стоит этот состав рублей 500, а хватит на несколько раз.

НеПодарочекВбане корейское выпрямление на основе хны

ничего об этом не нашла, расскажите подробнее.

НеПодарочекВбане у меня волосы тонкие и чуть ниже плеч, пробовала эту фигню - г... жуткое. Мало того, что нанести равномерно самой на волосы не легко, эта желатиновая масса застывает, на длинные и вьющиеся вообще не представляю как, так еще нет ничего общего с профессиональным ламинирванием. 

Намазывать вроде не сложно, потом можно прочесать, для большей уверенности.
А почему у вас застывает ? Ее же, маску эту желатиновую, греть нужно, тогда желатин раплавляется и между щетинками волоса наполняет. Самое удобное в сауне посидеть. Или феном греть беспрерывно.

Я баловалась такой фигней))) только я вычитала что кроме самого желатина нужно добавить еще свою любимую маску, тогда эфект будет лучше. Наносится теплым. Типа столовую ложку на вашу порцию. Волосы после этого становятся плотнее, тяжелее. Попробуйте сделать сами такую процедуру, оцените

делала, но вау-эффекта не было совсем. Хорошо подобранная проф/маска давала в разы лучший эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы