Мезотерапия – какая?

Девочки, расскажите какие виды мезотерапии вы делали? Что понравилось, что не очень? Хочу вплотную заняться собой, привести лицо в порядок.

Lessy87 автор темы Девочки, расскажите какие виды мезотерапии вы делали? Что понравилось, что не очень? Хочу вплотную заняться собой, привести лицо в порядок.

Колола Филоргу. От эффекта балдела. Такая интересная реакция людей. Вчера была у косметолога она сказала, даже боюсь представить какая цена сейчас на нее будет((

Я с помощью мезотерапии укрепляла волосы. Эффект супер, не ожидала, что поможет

shokolad12 Мне делали коллост 7%, курсом из 6 инъекций. Результат уже после 1-2 раза заметен. Я довольна

А эффект каков, не опишете поподробнее? Ретракция, лифтинг, что? Овал подобрался (или не было с ним проблем)? Как долго держится и какая реабилитация после процедуры? Все лицо обкалывали или зоны какие-то?
Давно смотрю на коллост, да моя косметолог с ним не работает, вот досада, статистику из первых рук спросить не могу..
Спасибо заранее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы