Тони Моли

Девочки, нашла несколько сайтов с этой продукцией. Где-то дороже, где-то подешевле. Откликнетесь, кто пользуется, что у них эффективно работает, кроме педикюрных носочков? На одном из сайтов видела прокладки, не дешевые, но прям лечебные. Тоже послушала бы, кто пользовался.) Если можно, где берете, наверное, это в личку надо писать.

Пользовалась кремом питательным, в красном яблоке (очень понравился), маской кружка чая ( тау себе, но вв-крем классно на нее ложится). Покупаю на ебее или корейском сайте, если надо что то одно то в местных инет магазинах беру.

если из Кореи заказывать, то на какую сумму надо, чтобы доставка не очень дорого была?

Если заказ от 100$ то доставка бесплатная, но бывают акции и от 29,39,59$ бесплатные доставки, обычно к праздникам приуроченные.

спасибо

Гелевая подводка у них классная. Тинт для губ. Заказываю на ебее или на сасе через СП (чтоб бесплатная доставка выходила).

Еще вот эта штука суперрррр. Единичные прыщики перед критическими днями убирает реально за одну ночь. Мне тоже девочка на форуме посоветовала, люблю ее теперь всем сердцем)))

а как на ебее вы заказы делаете? там ведь все по китайски или по картинкам?

вот такой скраб у них очень нравится

Версия 2 автор темы а как на ебее вы заказы делаете? там ведь все по китайски или по картинкам?

Русскую версию в поисковик вбивайте

Вв крем и тинт для губ

Раньше же была закупка по этой косметике. Вот бы ссылку в личку ..Ебей мне не осилить
Поделитесь у кого есть контакты, пжл )

JyLO

вот и мне вчера с ним грустно стало))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы