Реально ли найти платье на мою фигуру?

Давно хочу купить себе платье, но у меня фигура не стандартная.
Грудь небольшая (1 размер), а бёдра и талия широкие. Параметры: 88 - 77 - 99
Если смотреть по таблице размеров, то по груди - 44 размер, по бёдрам - 50, а по талии аж 52 :(
Да ещё и ноги с целлюлитом, который особенно виден на внутренней части колена.
Поэтому нужно платье, закрывающее колени (но не в пол). Сколько ни смотрю каталоги - там либо платья миди (до колена), либо макси (в пол). А мне нужно что-то среднее между миди и макси. Рост средний - 160 см, 40 лет.
Где можно посмотреть платье для такой фигуры?
Или совсем не реально найти платье на мою фигуру, только шить?
И если шить - то платье какого фасона выбрать, чтобы скрыть недостатки фигуры?

пока секрет автор темы 44 размер, по бёдрам - 50, а по талии аж 52

не знаю как у вас там все расположено , но у меня верх меньше, а самый низ больше - спокойно вхожу в 46-48 , ну уж ни как не 52 размер . Мне идет чуть завышенная талия, но это надо уже все таки саму фигуру видеть

так-то я б с ума сошла так долго ждать, чтобы понять "надо шить" ))) идите и шейте платья с драпировкой на груди, чтобы визуально её выделить-увеличить.
подол платья надо смотреть..может, цвет ткани контрастный (тёмный), может, крой косой

пока секрет автор темы

Чего толку каталоги смотреть? Идите в магазины да примеряйте, пока не найдете подходящее. Не такие уж нестандартные у вас размеры, обычные...

Капучино не знаю как у вас там все расположено , но у меня верх меньше, а самый низ больше - спокойно вхожу в 46-48 , ну уж ни как не 52 размер . Мне идет чуть завышенная талия, но это надо уже все таки саму фигуру видеть

Что-то я сама удивилась, когда стала сравнивать себя с табличными параметрами. Уж 52 размер никак не ожидала... Неужели у меня талия такая широкая или таблица врёт?
Благодарю за идею про завышенную талию, мне нравится такой фасон, как-то подзабыла про него.

шпингалeтки Идите в магазины да примеряйте, пока не найдете подходящее. Не такие уж нестандартные у вас размеры, обычные...

Спасибо, немного подуспокоили меня. А то эти таблицы размеров что-то совсем уныние на меня навели .

BUZZY платья с драпировкой на груди, чтобы визуально её выделить-увеличить.

Спасибо, попробую такие платья посмотреть.

Ирина Irina вот пример платья очень хорошо садятся на фигуре. по талии--резинка

Платье хорошее, но короткое для меня. Идею с резинкой по талии приняла к сведению.

www.ladyshopping.ru/catalog/media/trendsbrands/b/f/5261485c206bf_150.jpg вот подобного силуэта вам платья пойдут

Ирина Irina автор сходите и примерте хоть что-то для начала

Спасибо, так и сделаю. И правда, что это я себя с моделями из каталогов сравниваю - они ведь все высокие,
что мне ниже колена, им будет выше.

Не надо никаких драпировок на груди, пуш-ап хороий купите.
Размер, думаю вам 46-48 подойдет, просто не берите с талией в обтяжку, или чуть забирать по талии.

Аноним www.ladyshopping.ru/catalog/media/trendsbrands/b/f/5261485c206bf_150.jpg вот подобного силуэта вам платья пойдут

Ага, у меня очень похожая фигура, автор. Но такие модели в основном короткие. Я вот тоже 155 и не могу ничего подобрать, чтобы колено закрывало. Одно летнее нашла, да лето не удалось..))
Еще у меня есть платье А-силуэта и платье с юбкой "тюльпан".
Ношу пуш-ап.

вот такого типа должны быть хорошо, размер надо брать 46(может, 48, но вряд ли). Последние два не в такой длине, конечно, а чуть ниже колен

пока секрет автор темы а по талии аж 52

да ладно вам у меня талия 73 - замечательно входит и выходит в 46 размер а иногда и в несильно приталенный 44-ый
не думаю, что 4 см в талии увеличат размер одежды с 46 на 52-ой

в Марке&Спенсере купила платье-футляр, у него вшита внутренняя утягивающая юбка-подклад... по ощущениям один размер по бедрам точно убирает

Большое спасибо всем за советы. Примерно сейчас представляю, какие платья нужно смотреть.

пока секрет автор темы Если смотреть по таблице размеров, то по груди - 44 размер, по бёдрам - 50, а по талии аж 52

че то фигню вы какую-то написали

Эту фигню я определила по вот этой таблице размеров:
whoyougle.ru/services/clothes/
Сама была поражена насчёт талии и 52 размера.

Samaneya

неправильная у вас таблица, автор
так-то у вас 46 размер(плюс-минус) в среднем.

а ваша чудесная табличка считает, что мой рост - "на 54-ый размер"....а ширина плеч - 60 размер... этого я вообще понять не могу никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы