Татуаж у Нужиной-отзывы, контурная пластика у кого лучше?

Девочки, кто делал татуаж губы-брови у Нужиной на Московской 19,

На сайте нет ни одной нормальной фото татуажа бровей, вас это ни на какие мысли не наталкивает ?

нет, не видела, сейчас погляжу...

На сайте ни одной фотки татуажа не нашла.Девочки,отпишитесь,кто-нибудь!и по контурной пластике,напишитекто делал?

Сама у нее не делала, но отзывов много хороших слышала. Очередь на татуаж к ней за 9 месяцев. Наверно это о чем-то говорит.

Я делала подводку межресничную -очень легкая рука. Не было почти отеков.
Но потом на радостях сделала гиалуронкой губы! Это был ужас!!! Испортила мне форму губ, отеки по утрам в течении года! Ну это был мне урок!! Больше никогда !

По татуажу губ равных нет, это так. Все остальное- обычно, на контурную Боярскую,Князеву или Сорокину бы порекомендовала.

Делала у Нужиной татуаж губ с растушевкой весной 2005, очень довольна
несколько раз думала обновить, но 2 мастера сказали, что не нужно, все до сих пор хорошо

Татуаж бровей делала в Полевском после увиденного у девочки (в больнице вместе лежали), очень довольна. Мое главное требование было - максимально натурально. Я темненькая, с бровями все и без татуажа неплохо, просто добавили немного цвета в волосковой технике. Мама (самый придирчивый мой критик) не заметила))

JGh*Darling Татуаж бровей делала в Полевском пос

Не у Ежова случайно?

ЭврикA Не у Ежова случайно?

нет, женщина делала (не вспомню имя-фамилию), салон красоты на их центральной площади (название тоже не помню))
причем поехала делать татуаж верхнего века, брови жутко боялась, она мне все показала-рассказала-нарисовала на мне и я приехала в другой раз, не пожалела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы