Стойкая косметика

Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, косметику, которая держится достаточно долго. А то устала вечно ходить и поправлять макияж, который через три-четыре часа после нанесения становится каким то тусклым, смазанным...спасибо!

тинты для губ, тушь для ресниц клиник в серебристом тюбике( CLINIQUE High Impact Curling Mascara) ,тени мейбелин колор тату - это то что держится по 10-12 часов, не потечет,не осыпется, не скатается в любую погоду (даже если снег-дождь будет в лицо).
насчет тона,подводок - тут все индивидуально, зависит от кожи

любой мейк надо подправлять - это нормально, хотя бы салфетками
стойкость тона и румян продлят правильно подобранные праймер и тон, пудра, фиксаторы мейка, соотношение сухих и жирных текстур
тени будут устойчивей на тонком праймере, стойкие подводки, свежая тушь
помаду для бровей или карандаш миксовать с фиксатором
на губы использовать тинты и матовую помаду, эти фактуры более стойкие
и учитывать индивидуальные особенности кожи и увлажнять ее. чтобы она не "съедала" продукты, на нее попадающие

Весенняя

на мне эти тени мэйбеллин и 3 часов не держатся, так разочаровалась в них, ладно хоть стоят недорого. стойкость теней, автор, можно продлить праймером. а у вас кожа жирная? у меня смешанная кожа, но ничего не поправляю. косметика люкс, сидит как прибитая.

Мурзик83 на мне эти тени мэйбеллин и 3 часов не держатся

на мне держатся в зависимости от оттенка. Хотя у меня кожа жирная, в т ч и на веках.
Вообще, так чтоб красиво нарисовать мейк из 2-3 оттенков теней с переходами и проходить с утра до ночи - такого еще не было )) - все равно смазывается любой даже тщательный макияж, а вот моно макияж глаз( с одним цветом) или стойкая подводка держатся долго.

Меня интересует именно тональный крем и румяна.
Кожа комбинированная...

Пуся_я автор темы

по румянам - очень стойкие MUFE кремовые.

Мурзик83 MUFE кремовые

где их купить?

Весенняя

иль де боте мега, гринвич

Весенняя

тут не подскажу. из америки в сефоре заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы