Поправилась, что купить на НГ

поправилась на 3 кг и они конечно отложились в пузе, в руках и в бедрах ( нет чтобы в титьках). Получилось 63 :( при росте 155, 48 размер :(. Раньше был 44-46
Я предпочитаю платья-футляр и все они стали мне сильно в обтяг, в платье беби-дол я как беременная. Руки тоже не хочется показывать ( плечи).
Вот думаю что лучше сделать:
1.купить утягивающее белье ( высокими шортиками) и идти в старом платье. Но все платья у меня без рукавов.

1. купить новое платье бОльшего размера. Тогда какое? какого фасона , чтобы лишние кг скрыть?
  2. купить и платье и белье, но на этот варианту меня денег не хватит, придется на платье экономить. ( хорошее белье 3000р)

ЗЫ: вариант похудеть не предлагать - я реально смотрю на вещи.

аноним автор темы ЗЫ: вариант похудеть не предлагать - я реально смотрю на вещи.

до нового года сто раз можно успеть 3 кг скинуть...
А лишние Кг ничего не скроет, увы(( проверено на себе

аноним автор темы я реально смотрю на вещи.

3 кг за месяц с лишним скинуть вполне реально.

(НЕ)довольная

Карнаваллa

да не спорю, но скорее всего я не сброшу, я себя знаю, поэтому хочу реальных вариантов.

аноним автор темы да не спорю, но скорее всего я не сброшу, я себя знаю, поэтому хочу реальных вариантов.

купить платье на размер больше, чо уж. В следующем году еще на размер больше...

Не по теме, но как получается, что 63 кг при вашем росте это 48 размер? Сама вешу 67 рост 160 это уверенный 46

Аноним как получается, что 63 кг при вашем росте это 48 размер? Сама вешу 67 рост 160 это уверенный 46

мне кажется, вес и рост не всегда определяют размер.

аноним автор темы но скорее всего я не сброшу,

не правильный подход

слущайте,ну три кг,это не стопятнадцать, на вас их никто,кроме вас и не заметит,поэтому вариант второй про фасоны ничо не знаю,купите какое понравится!
главно перед НГ ещё не набрать 3 кг

Аноним но как получается, что 63 кг при вашем росте это 48 размер?

это размер низа, верх 46, но платья надо 48, потому что 46 обтянет живот и ляжки ( ну или утягивающие трусы надо) Вот и думаю

аппппррпррррр

аноним автор темы поправилась на 3 кг и они конечно отложились в пузе, в руках и в бедрах ( нет чтобы в титьках). Получилось 63 при росте 155, 48 размер . Раньше был 44-46

Аноним Не по теме, но как получается, что 63 кг при вашем росте это 48 размер? Сама вешу 67 рост 160 это уверенный 46

вот тоже не понимаю. При росте 156 у меня вес 53 кг и я б с удовольствием хотя бы 3 скинула. Размер 44 у меня.

аноним автор темы вариант похудеть не предлагать - я реально смотрю на вещи.

самый лучший вариант это перестать жрать. На сэкономленные деньги купите платье какое понравится))

слуууушайте, я при росте 156 когда стала приближаться к 42му размеру с 40го, мне стало оч некомфортно! Вы подумайте, что лишний вес - это и проблемы со здоровьем! Почему не сможете похудеть? Гормональные препараты принимаете? Если нет - то вперед к снижению веса! Я за три недели на 3 кг похудела, а потом - просто поддерживала, можно было и до 45 похудеть, но мне моя попа нра!)) Совет такой: покупаете опупенское платье 46 р-ра и худеете, чтобы к НГ оно хорошо сидело

Мамсена Гормональные препараты принимаете? Если нет - то вперед к снижению веса!

девочки, можно встряну, а как похудеть, если принимаю гормональные?

да не хочу я худеть, я платье хочу.
мне конечно комфортней в 60 кг, но спортом заниматься я не люблю. Ем я мало, просто сменила работу на сидячую, рядом с домом. Раньше минимум 6 км каждый день пешком проходила на работу.
упс спалилась, да и фиг с ним.
хочу платье

аноним автор темы купить новое платье бОльшего размера

носить его, оно вам еще пригодится.
а кор. белье раз уже не носите, то и не начнете носить, поэтому покупайте на свой новый размер, какая бы вы ни были, одеваться надо, радовать себя нарядами надо, пополнять и обновлять гардероб тоже.

Лампа да не хочу я худеть

да не заставляйте себя, обновите гардероб зато!

аноним автор темы 1.купить утягивающее белье ( высокими шортиками) и идти в старом платье

это чтоб вот так выглядеть в итоге?

Лампа

А платье с юбкой годе или трапецией не хотите , с длинным или 3/4 рукавом

Мама лисеночки

какое годе? мне еще до пенсии далеко.
3/4 рукав не люблю

надо смотреть сайты с разделами петит
вот асос например. и не 3/4 рукав, а предплечья закрывает, плюс вверх "шире" уравновесит попу.
пысы разрез можно поменьше. зависит от того, что с ногами.

хорошее платье, но через инет, не померив, я не рискну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы