и я спрошу: темные круги под глазами

Девочки, посоветуйте, какие процедуры/средства помогут от темных кругов под глазами. Сплю по 8 часов, хоть младшей дочке всего 2, 5 месяца. Отеков и мешков нет, но тени (((

Это особенность строения кожи. Поэтому - только консилер Вам поможет

Или блеферопластика

Mrss

Не поможет, мешков нет у автора. Кожа тонкая

Прынцесса автор темы

Гормональные перемены, возможно идут - только после родов. Круги и волосы лезут - самый распространенный вид жалоб после родов.

Мама Мисс Вселенная

А блеферопластика делается не только по устранению мешков под глазами, но и как раз по иссечению сосудов, которые как раз и создают синеву.

Mrss

а где делают или у кого проконсультироваться? У меня это вечная проблема

Ничего не поможет. Живу с этим. Волюму закачивала-чуть уменьшились, через полгода таже фигня. Только маскировщик.

А каким консилером пользуетесь? Посоветуйте, какой выбрать, плиз

Прынцесса автор темы А каким консилером пользуетесь?

я раньше маковским, студио что-то там, в маленькой пластмассовой шайбочке, пользовалась. щас ббшкой все шпатлюю и нормуль но это прямо ооочень индивидуально все. надо пробовать и искать идеальный. я вот предпочитала "замазку", кому-то легкие текстуры со светоотражением нравятся.
в свое время очень помог гель eisenberg для кожи вокруг глаз, (только глаз, не тот, что и для вокруг губ), трио-молекуляре что-то там. реально уменьшил синяки, я хз как, но не только мне. при том что у меня они всю жизнь, кожа очень тонкая и белая просто.

Mrss

Блефаро точно не поможет, какие сосуды, капиляры ?
Блефаро делала, синева никуда не делась, но я не от этого делала.

Если были всегда, то только скрывать
Из моих либимых консов для этой проблемы - живанши, ив сен-лоран, эсти лаудер, кико, кевин акоэн, рмс
можно попробовать патчи, но они все же больше против отеков и легкой усталости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы