Косметика Веледа и тайская косметика - накидайте отзывов

Девочки, кто пользовался косметикой Веледа и тайской косметикой, как вам? Что именно нравится? Меня интересуют больше серии для лица и для волос. Похвалите свои средства!
Вот по тайской косметике еще вопрос - сейчас появились магазины в городе, где ее можно приобрести, интересно, кто покупал, как по качеству и вообще...?

понравились капсулы с маслом розы,на зиму отлично увлажняет,использую на ночь
из тайской-органик тай,крем для тела прикольный,оч хвалят их шампунь,но пока сама не пробовала

Еще из Туниса хорошие шампуни

MARINA. из Туниса хорошие шампуни

Верю. Только где их взять? Я сама с Кипра привезла шампунь, очень нравится, но закончится и все.... А тайскую просто случайно тут увидела и заинтересовалась.

Веледа у меня крем детский с календулой очень жирный тягучий прям, шампунь, масло массажное, гель для душа розовый, молочко для тела с розовым маслом, маска для волос с овсом что ли.
Самый приятный запах от розового молочка, остально все с очень терпким запахом эфирных масел на любителя сильно.

bishuk

А по качеству как? Вам нравится?

Кремы классные, масло массажное тоже, а маска для волос, я не поняла толку особо не увидела и ее много надо, она как то плохо распределяется, как крем, не скользит по волосам. Гель для душа...ну гель как гель, неплохо пахнет. Молочко с розовым маслом приятное конечно, но запах слишком терпкий.

Веледу покупала крем и масло массажное понравилось всё.Крем для ребёнка покупала сухая кожа и шелушение было

А тайскую косметику может кто-то покупал здесь в спец. магазине? Интересно, она действительно тайская? Как у нее качество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы