а вы можете по виду сапог определить их стоимость?

соббстно сабж)

нет. Я даже кожаную сумку от кожзама приличного отличить не могу

Нет. Но если смотрю что-то в интернет магазине бегло, не читая ценник, то глаз всегда падает на самое дорогое(((

Ну приблизительно могу сказать,дорогие или нет.Прям копейка в копейку не назову цену)

молоко и яйцы Но если смотрю что-то в интернет магазине бегло, не читая ценник, то глаз всегда падает на самое дорогое(((

эт да, есть такое.
но я имею ввиду - в обычной жизни на женщине. я тут просто увидала сапоги в магазине, бегло понравились- 8 тыр. а сегодня пошла на базар - а там вроде оч. похожие - искусственное все - 1,5 тыщщи. ну фурнитура вроде другая, я не особо приглядывалась. и вот думаю - х.з., я и не пойму где какие издалека .

в принципе да, уж дешевки-то точно сразу видно

да и не только сапог, я вижу сразу, дорогие вещи или нет

нуууу, как сказать... нынче на всякую китайскую дрянь такие цены наворачивают, что глаза на лоб лезут одна и та же цена может быть на кардинально разные по качеству, производителю и материалу тапки.

в целом образ могу оценить, так как дама в собольей шубе вряд ли будет в сапогах из центро, так же как и девы в обычных пухичах вряд ли будут в сапогах за 30 тысяч.
А определить 100% марку и цену - нет.

НаталЪя так как дама в собольей шубе вряд ли будет в сапогах из центро,

Тааак надо шубу купить остольное можно по дешевке,никто не заметит

Я могу. Я в Балдинини 2 года работала)) продавщицей обуви как Гена Букин

НаталЪя так же как и девы в обычных пухичах вряд ли будут в сапогах за 30 тысяч.

этот обычный пухич, на мой взгляд, может оказаться пухичем в стоимость под сотню сколь так окарывалась, висит тряпка тряпкой китайская, а потом выясняется, что стоит прилично и не китайская

НаталЪя так же как и девы в обычных пухичах

пухичи по 150 есть)

Ну совсем дешевые-то видно, а так... Недавно вот видела резиновые черные сапоги - ну хорошая резина такая, блестит, присмотрелась - Луи. Не принт, в жизнь бы их дорого не оценила

Секуринега

может, но в целом образ - шапка-сумка-перчаки-мордочка-пухич-сапоги

Наверное смогу, но не всегда. К нам в магазин часто приходят покупатели, одеты скромно, но сразу видно что дорого. Незнаю как, но видно. Как то так

juliamail

Я могу. Я в Балдинини 2 года работала)) продавщицей обуви как Гена Букин
ЦитироватьМодератору

Ну и как качество? Стоит ли дорогая обувь своих денег? А то тут часто жалуются на качество именно дорогой обуви...

Дорого-дешево могу определить, до копейки нет конечно.

ЭврикA А то тут часто жалуются на качество именно дорогой обуви...

жалуются наверное те, кто кое-как скопил полтинник на сапоги и в свет и на помойку в них ходит. А сапоги за полтинник и больше не рассчитаны на то, что бы их таскать и в пир и в мир и грязь месить, ясен пень и заклепки повылетают, и развалятся.

НаталЪя но в целом образ - шапка-сумка-перчаки-мордочка-пухич-сапоги

мне кажется это уже вопрос вкуса и умения одеваться. Наблюдала тут даму в магазине. Одета была странно. Ну то есть с претензией, не джинсики-пидорка-куртешка, не выбежала в магаз в тапках. Некая юбка-брюки оригинальных форм, странная куртка. Короче безвкусица, но вещи видимо не простые, судя по всему дизайнерские. Но некрасиво. Так и оказалось, вышли вместе, тетенька загрузилась в нефиговый лексус, мне на него три жизни работать
А бывает девушки прикольно выглядят. Вот подружка моя, в питере живет. приехала в гости, я сапоги ее нахваливаю. Она ржет, грит в ашане тамошнем за 600 рэ куплены Но образ в целом прикольный у нее

ЭврикA Стоит ли дорогая обувь своих денег?

стоит
одним сапогам прада шесть лет, живы, здоровы

ЭврикA

Хорошее качество, колодка удобная, мне нравится, ношу сейчас. Из дешевой воспринимаю Джессику Симпсон, Гесс, СК. Колодка у всех хорошая, мне подходит. Брака было мало в Балде, хотя на Россию шьют специально. Кстати, брак если мелкий был, моментально хватали свои, приводили в порядок и носили с удовольствием, имею ввиду заводской, а не после клиентов)))

Могу отличить безвкусную обувь с дешевой фурнитурой, отделкой, дорого-богато, вряд ли такая обувь будет стоить дорого. И лаконичные модели, классика с хорошей выделкой кожи тоже смогу отличить от обуви из центро. Только вот особо не заглядываюсь на чужую обувь, а сколько стоят свои сапоги я знаю итак

хотя и среди дорогой ге попадается, сапоги росси всего пол зимы прожили в нормальном виде, потом потрескались, только с барбосом гуляла, пока дырка насквозь не появилась, а стоили, заразы, сорокет

juliamail

Ничего себе дешёвые марки написали Вы))))))) для меня это наверное люкс, хотя я не знаю сколько стоит, могу лишь предположить

juliamail Из дешевой воспринимаю

Еще хилфигер оч люблю из недорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы