маникюр

ситуация следующая уезжаю с ребёнком на лечение на месяц,возможности делать маникюр как привыкла не будет,самой не вариант (руки не от туда растут)!Чтобы мне такое сделать чтоб выглядело прилично?!

ну гель лак..но не думаю что на месяц хватит, хотя...

Ногти быстро растут гель лака хватает на неделю

Френч как вариант

Френч

Спасибо

шеллак у меня месяц держится

k.seta Френч

++. Также можно сделать лунный, или пастельного оттенка лак, чтобы при отрастании своего ногтя была не слишком заметна граница.

и за месяц зарасти кутикулой по уши
маникюр это же не только покрытие))

Кто_надо

Это да но кутикулу уберу сама

гель-лак, маникюр можно сделать лунный, чтоб по мере отрастания уродливо не было.

аноним

спасибо

А красить ногти вот прямо обязательно? Все эти ваши френчи просто вид потеряют, несмотря на маскировку отрастания..
А пользоваться полировщиком или наоборот - купить отбеливающий матовый топ (базу) не вариант, например? У меня такая - сильно спасает именно в периоды, когда некому качественно накрасить мне ногти (сама я такая же, как Вы). Под таким покрытием ногти - "я из института благородных девиц", чистенькие-беленькие-изысканные :)

Шумелка Мышь

спасибо за совет тоже возьму назаметку

Когда еду надолго в отпуск, даю ногтям отдых от всех покрытий, делаю японский маникюр.

k.seta

Какой страшный френч на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы