Тату на запястье

Скажите, у кого есть-когда колят, вены не прокалывают? А то рука у меня худая очень. И как с работой-вроде как не везде возьмут потом? В банках многих строго с этим, в общем отпишитесь. Хочу сделать очень. Собираю инфу. Если не сложно, покажите свои. Именно на руках. Спасибо!

на запятье очень больно колоть. и да, в банк или другую серьезную контору могут не взять

такое тату делают ниже вен. Ни один нормальный мастер по венам набивать не будет.

нет, не прокалывают вены)))

Вивочка™ на запятье очень больно колоть

Вы кололи? Не больно вообще, где кость больнее, но не прям, что больно-больно

Не больно.вены не прокалывают.со временем тускнеет/плывёт.у самой есть.НЕ БОЛЬНО.на колене больно.очень.

AnnaDeSoul

Тускнеет-плывет именно в этом месте? Или?

Вивочка™

Вроде как с длинным рукавом тогда ходить нужно. Странно, я в банке видела не ухоженных девушек, с грязными волосами, в желтой за стираной блузке, и тд... Уж лучше пусть тату на всю руку будет, но будет опрятность, и тд... Это же не с зоны портаки в конце концов. Ну конечно, не мне решать. Наши банки рулят))))

Не прокалывают, не больно, неприятно не более.
Пока ничего никуда не плывет

Aaa автор темы

Ну спустя 6-7 лет меняется и кожа и её свойство.а надписи имеют тенденцию плыть и т п(не зависит от мастера,места нанесения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы