Праймер, нужен ли?

Поделитесь своим опытом по использованию праймера. Необходим он, или можно обойтись и без него. У меня кожа с расширенными порами, склонная к высыпаниям. Пока только минеральной пудрой пользуюсь. Думаю, поможет мне праймер или нет?

Это вы коробочку Крыгиной захотели ?)))
по теме- праймер - это лишний слой косметики на лице. Часто забивают поры, так как на основе силиконов. Если кожа склонна к высыпаниям - можно обойтись без него.

не, крыгина не при чем. elf хотела попробовать на айхербе заказать, дешевенький. И думаю, а оно мне надо?

А какой заказали? Кремовый? Так он с силиконом, нафиг надо, поры забьет. На айхербе есть минеральный праймер рассыпчатый, Ламирель вроде называется. Но что то какого то супер эффекта я не заметила.

Я праймер использую только когда иду на торжество или по особым случаям, когда надо прямо отфотошопленное лицо и чтобы макияж точно продержался. Но это ещё надо нормальный праймер для себя подобрать. Хотя признаюсь, что какой-то мега разницы не вижу))
На каждый день не вижу смысла его использовать, действительно тяжеловато получается.
Купите лучше хороший тональник типа герлен, с ним личико будет ухоженным выглядеть и без праймера. А за лицом ухаживайте правильно, кстати могу порекомендовать на айхербе уходовую косметику derma E, очень интересные продукты с хорошим составом. Вот особенно мне тоник подошёл с витамином А и гликолиевой кислотой. Поры немного сузились, цвет лица выровнялся. Правда я ещё начала делать дома кислотный пилинг от Янсен, тоже вещь!

ЭврикA А какой заказали? Кремовый?

Кремовый, но только думаю еще, заказывать или нет. На айхербе сегодня последний день скидка 20% на косметику.

Tanyaya1 derma E, очень интересные продукты с хорошим составом. Вот особенно мне тоник подошёл с витамином А и гликолиевой кислотой

Я беру умывалку с гликолиевой кислотой reviva labs, но особого эффекта не вижу, аналогичный продукт у md formulations мне понравился больше.

Аноним автор темы беру умывалку с гликолиевой кислотой reviva labs

купила у них крем с 5% глик.кислотой. как-то не поняла его вообще. прыщи от него лезут, поры расширились.

Мурзик83 купила у них крем с 5% глик.кислотой. как-то не поняла его вообще. прыщи от него лезут, поры расширились.

да? а я вот тоже решила его попробовать, отзывы-то в основном все только положительные. сколько пользуетесь уже?

пользовалась недели две. как положено. его мазала, потом ждала минут 5, сверху обычный уход. потом отложила, когда прыщи полезли. через недели 2 решила вновь попробовать и опять такой же результат. вот и думаю, мне гликолевая кислота в принципе не подошла или только именно на этот крем такая реакция. плюс кожу мне истончил.

Аноним автор темы поможет мне праймер или нет?

поможет и нужен
люблю праймеры, они решают много проблем, готовят к тону, облегчают мейк

Мурзик83 Аноним автор темы
беру умывалку с гликолиевой кислотой reviva labs

купила у них крем с 5% глик.кислотой. как-то не поняла его вообще. прыщи от него лезут, поры расширились.

+++++ то же самое, прыщи полезли. Я в прошлую зиму набрала на айхербе всякого с кислотами, полная ерунда, эффекта ноль. Перешла на холи ленд, сразу эффект заметен. Мне с айхерба ни косметика уходовая, ни шампуни и тд не понравились, даже самые популярные там.

ЭврикA

Я если честно, после такого неудачного опыта даже боюсь связываться с глик оливой кислотой. Надо видимо себя перебороть. на марку REN засматриваюсь, есть у них целая серия с кислотами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы