крем для тела с приятным многообещающим ароматом

кто в курсе - подскажите, что стоит посмотреть? бренды и названия...
спасибо!

в боди шоп зайдите

анонимно автор темы с приятным многообещающим ароматом

Это в каком смысле?

а что он должен обещать?

а что должен обещать аромат?

по теме - пользуюсь натура сиберика облепиховое масло для тела - пахнет очень вкусно (на мой взгляд), правда ничё не обещает)))

ну ладно, ладно, просто приятный аромат :-))))
для встречи с м на первый раз..

сходите в Lush, там есть "вкусные" кремы/лосьоны/масла для тела))
или бодишоп, да

анонимно автор темы для встречи с м на первый раз..

тогда на вкус ещё попробуйте, чтобы не горчило

Пайот вот такой. В нем шиммер ( не блестки), пахнет классно на теле, одежду не пачкает, бледность визуально сглаживает

Кто_надо тогда на вкус ещё попробуйте, чтобы не горчило

да кстати, из бодишопа того же некоторые баттеры горькие - жуть

Ronen да кстати

это был совет, основанный на собственном горьком опыте))))
по-моему, это было молочко нивея - мужчино пожаловался, что не очень вкусно как-то)))))

Кто_надо тогда на вкус ещё попробуйте, чтобы не горчило

вот-вот. Может лучше парфюм?

Octavia Может лучше парфюм?

только не на шею

Кто_надо это был совет, основанный на собственном горьком опыте))))
по-моему, это было молочко нивея - мужчино пожаловался, что не очень вкусно как-то)))))

спасибо за такие пикантные подробности :-))))

приятный, не навязчивый, стойкий запах

Songes? Амуаж Диа

вот точно нет. стушуется бедный же))) ванильное что-то) они ж как дети... чтоб сладенько и уютненько))) но вспомнила тут у Стивена Фрая в романе "Гиппопотам" главный герой, соблазнивший светскую львицу-молодую девицу как раз размышлял на тему (пересказ вольный, книги под рукой нет) - а с чего это вы девушки, решили что нам, мужчинам нужны все эти ваши депилированные конечности и ароматизированные крема для тела, нам нужна ваша подмышка.

chloe1900 нам, мужчинам

chloe1900 нам нужна

мужчины почти всегда об одном себе, как обо "ВСЕХ" рассуждают

chloe1900 а с чего это вы девушки, решили что нам, мужчинам нужны все эти ваши депилированные конечности и ароматизированные крема для тела, нам нужна ваша подмышка. каждому свое, я как то видело объявление на СЗ (вольный пересказ, но слова такие): "познакомлюсь с веселой, толстой, пердящей, матерящейся женщиной, с лохматыми ногами и подмышками, грызущую семечки, пьющей пиво!"
И самец такой на фото ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, широкоплечий и очень брутальный...

анонимно автор темы для встречи с м на первый раз..

Кто_надо не очень вкусно как-то)))))

вот нафиг перед встречей? бедному мужику потом химию всю эту кушать...накануне увлажните кожу кремами-маслами и тд, а в ответственный вечер натур запах после душа и легкий аромат духов на волосах и где там еще хочется

в Ив Роше посмотрите, там много моноараматов - гели для душа, крема для тела, шампуни, масла...

Songes? много чего

а поподробнее?)

Songes? Амуаж Диа

да
или хонор
еще у джо малон есть очень вкусно пахнущие кремики
но для интимной встречи уж лучше не крем, а гель для душа ароматный

вы меня простите, пожалуйста, но представилась картинка сразу - сайт знакомств, анкета мужчины, крупными буквами приписано - запах от женщины должен быть многообещающим!!!
забавно)
по теме - знаете, по-моему, это как с парфюмом, как-то бесполезно советовать конкретику, вкусы-то разные. а самое главное - вкусы мужчин, для которых вы этими средствами пользуетесь. у меня вот один мужчина безумно тащился от простого эйвоновского спрея для тела а другому он же был фу-фу.

может уж тогда лучше духи с ферромонами

аноним у меня вот один мужчина безумно тащился от простого эйвоновского спрея для тела а другому он же был фу-фу.

то есть флакончик один, а мужики разные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы