депиляция воск, идеальная ли гладкость?

А вы после депиляции "дорабатываете" щипчиками оставшиеся волоски? Или вам все гладко убирают? Мне приходится еще минимум полчаса сидеть, все до гладкости выщипывать. Вот и думаю, это нормально или моя халтурит? Просто мне сравнить не с чем.

Аноним автор темы халтурит

я делаю сахарную, только пару волосков может, причем сама мастер удалить пинцетом, да и то по причине того что они вросли в кожу. А так все гладко!

Все гладко, мастер сама уберет пинцетом что не убралось! Приходя домой могу один два волоска увидеть светлые, убрать, видимо смотря под каким ракурсом и светом! А у вас халтурит откровенно))

а я на сегодня записалась первый раз дико стесняюсь и очкую

Убираю сама воском,гладко. Может остаться пару волосков. Пока руку не набила волоски оставались я их эпилятором убирала.

Может короткие которые только начали вылезать остались? Тогда просто не хахватились. А если длинные остаются то халтурит.

Аноним Может короткие которые только начали вылезать остались? Тогда просто не хахватились. А если длинные остаются то халтурит.

есть и длинные, но большинство коротких и поэтому на ощупь будто щетина((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы