Где сделать макияж?

подскажите пожалуйста, где можно сделать макияж и заодно научиться как краситься правильно, учитывая особенности лица?
Где хорошие мастера, которые грамотно это делают?

Напишите, пжл, мне в личку. Расскажу Вам.

А ещё варианты кто-нибудь предложите!

предлагаю, берите :)

Юлия Шмигельская, Женя Зиновьева -Вконтакте посмотрите профили, там есть индивидуальное обучение

Вообще по уму любой визажист должен вам рассказывать что и зачем он делает. Я, по крайней мере, всегда рассказываю. И заодно говорю что с бровями переделать (если нужно), и как прическу/стрижку изменить, чтоб лицо более выигрышно смотрелось. Единственное что - у визажистов разные стили работы, поэтому чем пользоваться, как и зачем, вам будут рассказывать немного по-разному.

пуськинамать ага. вот, пришла ко мне женщина

есть такое))) правда редко)))))) но мне вообще везет, и безвкусица редко попадается. НО даже в этом случае я объясняю, т. к. я как источник, к которому обратились, должна дать информацию.
Вообще это частный случай более общей проблемы. Народ в массе своей визаж заказывает нечасто, поэтому не может оценить придуманный себе в голове образ "в целом" и визаж конкретно. И все это совместить, чтоб представлять адекватно, а не в размытых тонах а-ля " мне все еще 20 и любое нечто пролетит на ура из-за молодости и свежести". Ну, много тараканов, с которыми приходится работать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы