Луноходы ugg

Девочки у кото то есть луноходы ugg, если есть то подскажите пожалуйста как они вноске теплые или нет , скользкие и удобно ли в них за рулем на ручке

у меня были - теплые очень, я их иногда на голую ногу носила) не скользкие. за рулем - не знаю)

Не могу фото добавить

Они теплые. За рулем можно, но неудобно. Предпочитаю доехать до места прогулки, достать их из багажника, переобуться, погулять, снова переобуться, убрать их обратно, рулить в удобной обуви дальше :)

Мне тоже за рулем неудобно.

А что за угголуноходы? Картинку не покажете? Они отличаются от обычных "валенок" ugg?

Magic_ это типа в сноубордических ботах идешь когда )) представили? вот тоже самое ))

Представила :) Только я у Ugg такой обуви что-то и не видела... Хотя, правда, я имею в виду UggAustralia, а автор может и не о них..

У меня такие, только это не ugg а Tecnica . Ношу уже с 2009 года и другой обуви на зиму не куплю . Очень легкие и теплые, за рулем неудобно, но в -31 на остановке 20 минут как в тапочках дома , тепло и уютно

Единственный их минус это цена сейчас, так как покупаю в Италии и все в евро

луноходы ugg
Это вот эти ржачные штучки?

В них удобно вообще ходить?

Они самые но не ugg это! Очень удобно! Вся семья ходит!

ХитроМудрая ugg

А эти как то по другому выглядят?

ХитроМудрая в -31 на остановке 20 минут как в тапочках дома , тепло и уютно

Блин,круто...

Обычные угги которые носят все, из овчины. А луноходы делает в Италии спорт фирма tecnica. Сейчас же все подгузники -это памперсы, тампоны-тампаксы и тыды

Недавно купила в спорт мастера со скидкой такие, вобще очень нравяться! Ношу постоянно!

ХитроМудрая Обычные угги которые носят все, из овчины.

Ааа,т е луноходы и угги разные вещи))

Конечно разные! А в спорт мастере я видела, самые обычные 3999. Но у меня другие, серия de lux. Классику ни протереть , ни постирать. И там белые только видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы